|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Материнская карта какая на втором компе?
-
-
попробывал еще раз.. такое ощущение что звук изменился (может просто у меня плохой слух)
звук1
(там же выложено на каком проценте загрузки виснет комп..)
таблица
-
Посмотри в мануале к мат. плате, там должно быть описание звуков, на записи твоего звука, я не понел не чего... нужно точно знать сколько "пиков" издает пс спикер.
Еще вопрос, когда ты вставляешь видео карту во второй компьютер, он включается, тоесть изображения появляется?
-
Сообщение от tryALL
Еще вопрос, когда ты вставляешь видео карту во второй компьютер, он включается, тоесть изображения появляется?
появляется.. и доходит до скрина который у меня выложен..
p.s. я выложил таблицу этих "пищаний".. сам определить что он значит не могу
-
Дрова тут точно не причем ,т.к. грузятся они много позже описанного тобой момента. Так сразу не могу сказать что именно случилось, но попробуй в биосе насчет видео поковырять настройки.
-
ex-Developer
Мне почему-то этот звук вообще модем напомнил %))
Выдерни видюху и послушай звук. Сравни.
-
Угук. КМОС обнули и позыркай, че дальше скажет.
-
чего я тока не пробывал.. вплоть до поочередного отключения каждого устройства.. в коне концов обнулил биос (батарейкой).. звук исчез (всмысле нормальный пик при загрузке слышен что мол все ок) но дальше проверки памяти всеравно не грузит
и бисо соотвесвтенно войти тоже нельзя..
-
ex-Developer
Если видишь, что память проверяет, то при чём тут видюха?
ЗЫ: Скрина нету тама...
-
Сообщение от Eidolon
Если видишь, что память проверяет, то при чём тут видюха?
ЗЫ: Скрина нету тама...
я считаю что это видюха т.к. пока она стояла все было ок.. а как только вытащил то вот начались проблемы..
p.s. скрин тут http://uo-files.nm.ru/err/
-
Re: Помогите определить сигнал который издает материнская пл
Сообщение от incognito
Смысл такой.. что со второго компа пришлось AGP видеокарточку отдать в ремонт, ну думаю - ну отдал и отдал - поставлю со старго компа PCI карту.. поставил..
Проблема скорее всего что у тебя биос настроен на инициализацию AGP карты.... есть вариант взять у кого нить agp карту воткнуть, зайти в биос и там глянуть и переключить чтобы pci видео инициализировалось первым.
ну и еще вариант, может ты карточку убил пока втыкал-вытыкал...
-
-
Дамс, сложная ситуация. Тут проблема не в видео карте, если бы дело было в видео карте, то изображение бы не было и комп издавал сигналы об отсутствие видео карты. Возможно это не совместимость оборудования, это исключать нельзя, покопайся в биосе, если у тебя память в двуканальном режиме вытащи одну планку, попробуй разные комбинации включения.
И все же дело в биосе.
-
да не.. карточка рабочая (вот сейчас через нее со старого компа сижу) втыкалась точно до упора (специально снимал задний крепеж) пробывал все PCI слоты.. Память 2 по 256 - пробывал раздельно\вместе - на результат не влияет.. и део не в харде (пробывал от старого компа ставить) та же фигня.. в биос к сожалению зайти тоже нельзя.. кстати что примечательно - когда включаешь комп то он доходит до проверки памяти и дальше не идет, а если его после этого перезагрузить reset'ом то дело не доходит даже до проверки памяти.. остается надеиться что действительно несовместимость\определен е по дефолту AGP карты
-
Сделал..было несколько загвоздок.. решил еще раз обнулить биос на этот раз по правилам - замкнув контакты перемычкой - при загрузке появился прогресс - раньше стопор был на проверке памяти - теперь на определении IDE устройств.. следовательно - решил отключить CD-rom (т.к. знал что с хардом все ок) и о чудо - система заработала (к слову - сразу после загрузки в винде появилось сообщение что мол "система была восстановлена после критической ошибки". Все работает - всем спасибо кто помогал
-
Зелёный ЛОСЬ
-
точно! как я сразу не сообразил.. *пошел исказть саморезы*
-
Ваши права