|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пежо 307
Что вы можете сказать и посоветовать насчёт этого автомобиля. Стоит ли его брать?
-
Моредратор
Хороший аппарат. Слышал много лестных отзывов от коллеги по работе. Сидел, копался в нем. За руль не полез. По экстерьеру и интерьеру мне больше понравилась Мазда3.
-
Хорошая коляска Реально хорошая.
Сидел за рулём, дорогу держит хорошо, шумоизоляция на уровне. Про качество сборки ничего не слышал, но народ не жалуется.
Бери, если прёт. Тем более, за приемлемую цену. Выглядит супер, мне нравится.
-
Говорят через пару лет ведром становится, все дребежжит и скрипит.
-
• D-Tox •
Машинка, что надо, но по слухам и сведениям машина сильно сыпется после 10-15 тыс. км.
Просто много знакомых на ПЕЖО. Не только 307.
-
Это плохо.
А что нибудь их тех. характеристик. Может у каго нибудь есть ссылки какие нибудь?
-
Ну если знаток говорит, что сыпаться начинают быстро... Я бы сильно подумал, прежде чем её брать...
Реально, присмотрись к Мазде-3... Подороже... Но уже солидно.
-
Сообщение от BarT SimpsoN
А что нибудь их тех. характеристик
http://www.aves-peugeot.ru/models/307sw/techdata.html
-
• D-Tox •
Мазда 3 всем хороша. Управление, подвеска под наши дороги. НО!!!! Шумоизоляция - одна сплошная дырка. Жутко шумная машина.
А Пежо, знаете ли, как повезёт. У кого то не сыпется. У кого то сыпется. Как русские машины :)
Совет из личного опыта.
2 года использую Митсубиши Лансер. Супер машина. Японцы молодцы. Никаких проблем.
Самый просторный салон в этом классе. Никаких излишеств. Всё просто, но в тоже время очень солидно. Особенно 2л. двигатель. Я кайфую. Эластично и очень динамично. Ниразу проблем не было с машиной.
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Forever Spider
2 года использую Митсубиши Лансер. Супер машина. Японцы молодцы. Никаких проблем.
Самый просторный салон в этом классе. .
Пежо все-таки стремно, тут как повезет, а вот из японцев в этом классе еще Тойота Королла хетчбек неплоха. По крайней мере, не сыпется и шумоизоляция нормальная. На три года гарантийного срока точно хватит. Я ее на себя примерял, но все-таки салон маловат, пришлось брать авенсис.
-
незнаю у кого сыпется но у меня на работе человек уже несколько лет ездиет и доволен по самые ушки. Агрегат хороший
-
Сыплется всё, тут смотря как машину эксплуатировать.
-
Пежо........
Ну незнаю.........
Щас Шкоду продают на выгодных условиях кредит норм для такой машины да и цена не завыеша практически
-
Пежо... французы... нелюблю я французские машины...
Да и пара знакомых жаловались на пыжики, какие-то они мягкие чтоли.
Оба уже продали их.
По качеству и надежности рулят японцы - 100% !!!
Мазда 3 - неплохой тазик, в комплектации 2л ГТ очень приятные впечатления остались, взял бы себе такой если бы не катался на аккорде.
-
Сообщение от Abelar
Пежо все-таки стремно, тут как повезет, а вот из японцев в этом классе еще Тойота Королла хетчбек неплоха. По крайней мере, не сыпется и шумоизоляция нормальная. На три года гарантийного срока точно хватит. Я ее на себя примерял, но все-таки салон маловат, пришлось брать авенсис.
Сейчас тойоты воруют уж очень шустро, причем все подряд.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сейчас тойоты воруют уж очень шустро, причем все подряд.
Жигули тоже воруют - тока в путь !
Есть два варианта защиты от угона:
1) Застраховать.
2) Помять крыло или бампер ну или еще чего нить (как обычно с битыми машинами не связываются)
-
Мираж былого...
Машинка неплохая. Но имхо лучше брать либо Тойоту Королла, либо новый Опель Астра.
-
С нынешними пробками лучше брать мотик или вертолет накрайняк.
Езжу на Фокусе хетчбек, не жалуюсь, достаточно приемистая 115 лошадок.
Ездил на многих, больше всего понравились Volvo s80 и лексус RX300, а если честно все машины хороши, если за обслуживание не платить
-
Машына очень хорошая...малолоитражка...у моего друга такая уже 1.5 года некаких проблем...ухажывает за ней чательно
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Машинка неплохая. Но имхо лучше брать либо Тойоту Королла, либо новый Опель Астра.
Немцы говорят, что каждая машина в конце концов станомится опелем
А по теме, Пижо машина хорошая, и дизайн под хозяина, и по дорогам нашим хорошо ездит, только один минус есть, но он к сожалению определяющий - наш бензин оказывает совершенно губительное действие на организм машины - из-за этого она очень часто попадает на сервис. Так что думай Могу посоветовать либо японцев того же класса, либо немцев golfкласса. япошек тока праворульных - переучиваться неделю, но не пожалеешь, а немцы - в любом случае для России лучшие(если бюджет позволяет). Кроме опеля
Ваши права