|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бредовые Конлосты! Читать!
Вообщем вылетаем в бс в месте с Jetом
Обычный конлост на минуту полторы как это обычно бывает
но пока я стоял лагал пере вылетом
на экране появился GwinBlaid тот который эльф.
Вхожу в игру я стою на фаерфилде мертвый.
Тоесть обьясните мне пожалуйста от этих конлостов вылетают только избранные ? если вылетают не все
значит это делается специально и только для когото.
Прошу когонить знающего отписаться тут гм желательно.
Это же не дело када ктото вылетает через каждые 15 минут
а ктото может трупы собирать ходить в это время.
-
а ты бегай без инжы и все будет ок ... пока у тебя инжект загружился тебя уже килл
-
-
Вылетают все, вопрос скорости твоего логаута. Он мог быть в это время скажем на рынке или в ГЗ, где логаут моментальный. Сразу после конлоста заити первым и прилететь, пока твой чар вылетал.
Для этого я и держу одного чара в ГЗ, дабы прилететь васануть если что.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Хы, это получаеться конлосты делают тактику игры более разнообразной
-
Сообщение от Sir Mage
Хы, это получаеться конлосты делают тактику игры более разнообразной
Ну почти, это как бы сказать одно из методов ПВП
-
Я так разок своего орка в портах уже отхилил А вообше Святой и Викинг держут 2 одетых чара во время боя, тоже хорошая тактика.
-
под конлосты подстаиваться предлогаете?это уже как часть игры
просто это чуш полная согласитесь ?
кто то заходит быстрее и убивает тело бездыханное
-
-
Расказываю как было.. бежал по бд смотрю стоит мистер пвп 2005 года со своим попализом джетом..стит так сибе ..но с юника слез..я решил заманить и открыл порт..юник зашол..смотрю типы висят похоже..решил кинуть стенку..только кинул меня сразу выкинуло из игры..
-
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Расказываю как было.. бежал по бд смотрю стоит мистер пвп 2005 года со своим попализом джетом..стит так сибе ..но с юника слез..я решил заманить и открыл порт..юник зашол..смотрю типы висят похоже..решил кинуть стенку..только кинул меня сразу выкинуло из игры..
Так вот пока юника заводил мы висели уже давненько...
имхо бред
-
Сообщение от Clash
А скоко чел на лагах умирали от Брэйва и никто не ныл, а тут Брэйв упал и стоко истерики . Я советую из дома лучше не выбираться пока не кончатся эти кон лосты, сидите макросите, качайте кукинг
я тебе обьясню.
Я упал не по своей тупости упал от того что такой сервак.
И почему вылетают все по разному.
второе тебе нужно 15 раз упасть чтобы потерять то что я теряю за один
И нет ни каких истерик
-
Сообщение от Brave
тебе нужно 15 раз упасть чтобы потерять то что я теряю за один
одеваеся ты наверно недели по 2 .... и чтоже ты такое с собой носишь ? ну юник это понятно а ещё что ? 5 кегов тотал маны ... 3 кега ГХ, 2 инвизак а ещё что ?
-
Разные чары вылетают по разному. Вон я в 2 окна сидел. 1 чар повис, а другой ещё мог болтать и двигаться. Ну а уж сколько времени надо на каст, все и так знают.
-
Ребята вы не поняли..был КонЛост но мы с брэйвом потом просто не могли зайти в игру...нам выдовало что сервак выключен...а потом Брэйв зашёл и он гост у него уже Блэйд увёл юника и полутал всего...тоесть когда мы не могли вообще на сервак конектится то он мог играть...и не надо орать что у нас инет плохой , у нас разные провы и не мог у 2 провов одновременно упасть инет и одновременно включится...
-
• D-Tox •
Было такое... Это нормально :)
-
А может тот эльф на инже тебя крашнул ? или это не реал ?
Ваши права