|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да хумки покрепче ельфов намного! и хилинг хороший!
может хилинг порезать хумам для равновесия))
пс а то пол оскома хумами бегает)
-
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
гы так вы бы на шаг каждый отошли бы! И, может быть, убили бы + есть такая штука, как обсид арбаль сосущий стамину
Ну эльф стоял где-то за 5 тайлов, я в упор, но поверь сейчас криты и в упор не маленьки... Думаю ты и сам знаешь А он пытался улететь, но ману высосали арбалём
ЗЫ про магию кто-то говорил... Не думаю что хума реально зафсить, у которого гм резиста... Если учесть что у меня орк с 90 маной... Мои 2 фса отрезистятся ток в путь...
-
Парни вы просто не представляете какой я получил тогда адреналин=)))
И наконецто решил позвать на Хелпу =) Пришла хелпа и все упали=)!
А так норм хелинг ничего менять не надо!
-
Как понять все? Ну да мы вдвоём упали от тучи вашей
-
Сообщение от Rape me
Как понять все? Ну да мы вдвоём упали от тучи вашей
Ну не тучи нас было 3 всего=)))! и вас 3 ! Токо гном улетел!=)
А да и кстати я перестал реколица изза того что не было смысла из под хевика ! А мана была !=)
Так что был шанс и улететь=)!
-
Сообщение от WarNed
Ну не тучи нас было 3 всего=)))! и вас 3 ! Токо гном улетел!=)
А да и кстати я перестал реколица изза того что не было смысла из под хевика ! А мана была !=)
Так что был шанс и улететь=)!
Ланки на самом деле нас было двое. Это вообще хз что за гном был. Кстати если его не было я бы от вас ушел, т.к. он мне проход загородил =)
-
Сообщение от TopSecret
А чего фигеть-то? нормальный хум с печки уходить как нефиг, просто хилиться в фф пока она стоит
Хум уходит с печки,а эльф еще переворачивает хозяина печки и спокойно реколиться с файр филда Проверенно,зашел на огонёк к Sartois Или чето такое
-
Д ниче так у них хилинги, я тоже заметил... У меня эльф с соткой хила хилиться хуже чем хуман с 70, значительно хуже
-
Млин, таскай с собой рефреши и стой как истукан на ФФ. Можно год простоять.
Ваши права