|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Воры должны остаться такие какие есть ?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да!!!Меньше у бб будут стоять чары.
-
Нет.Нам они уже все сумки зачистили.
-
Я тока за я сам вор !!!!!!!!
-
Мне на них как на мух, я у бб не появляюсь ;)
-
Ваша мнение о ворах ?
Лично я считаю что это нормально так как сам ворую, это смешно, много прикольных ситуаций ну и это игра всё таки как не как.
А как вы считаете ?
-
это как посмотреть... если воровать у нормальный персонажей типо тех что бегают в портах -то это нормально, но когда ты воруешь у ньюба.... это ни куда не годится.... он тока начал играть накапал руду или дерева нарубил продал и радуется =) первые деньги, а тут бах прибегает вор и ворует сразу все, что он заработал
-
ну я имею виду про нормальных лично если я у ньюба сопру то я ему верну мне пару ка роли не играют
-
Сообщение от LU
ну я имею виду про нормальных лично если я у ньюба сопру то я ему верну мне пару ка роли не играют
Спрашивается зачем тогда вообще воровать ?
Проголосовал на петлю всех воров , запарили уже !
-
Сообщение от El Pionero
Сообщение от LU
Спрашивается зачем тогда вообще воровать ?
Проголосовал на петлю всех воров , запарили уже !
Тем что ты у бб часто тусуешься =)
[*] Forever Spider: П.п. 3. Оверквот
-
-
тока они так не думают и правельно =)
должны же мы что то и когото иметь )
-
Когда я воровал, меня одно нервировало: эти обворованные нупы сразу начинали кричать Guards - вот что я пофиксил бы в первую очередь. А то, понимаешь ли, не по-настоящему получается. У нас милиция едет полчаса, а тут на тебе - мгновенно алебардой по башке.
Короче свободу ворам! Долой нытиков!
-
Пусть воруют! есть скил знач нада юзать!
-
Считаю что если кого-то прикалывает быть вором,то пусть будет,но сейчас быть вором-полная халява,никакого риска,и максимум прибыли,вот именно это и надо поменять.Ибо халява полная.А так быть недолжно.
-
-
воры кстати делают игру интереснее...)))))если дорожишь своими вещами то ничего у тебя не сопрут а мне пох я бегаю)
-
[BoS]
Я у бб !редко появляюсь)Но были случаи неприятные _Поэтому _НЕТ
-
Сообщение от Manvydas
а где варянт!!! "мне наплеват" ???
Там где написано про мух =)
-
Я считаю, что надо урезать скилл Стилинг. Вот был со мной случай : Я покупал реги и решил сразу передать деньги, но тут подтусовался какой-то шнырь... Лазил по пакам и подошёл ко мне... У меня в паке лежало 350к (5 кучек по 50к) и он одну кучку спёр... Потом мило улыбнулся и сказал, что 50к ему хватит... Ладно это был я... Для меня 50к - не очень большие деньги. А если бы это был бы нубас, который тока-тока накопил на свой первый дом и не успел в банк переложить деньги? Тгда ньюбу было бы очень и очень обидно и он зыбил бы на УО... А это всегда плохо, когда новые люди быстро разочаровываюца в шарде и ухоядт.
-
Сообщение от -=RAY=-
А если бы это был бы нубас, который тока-тока накопил на свой первый дом и не успел в банк переложить деньги?.
Ты сам подумай что это за ньюбас который как ты говоришь тока тока накопил 50 а зачем он их в паке таскает,
и тока накопил что то он такое продал что так резко накопил 50к ньюб деньге большие в банке держат =)
-
RAY
Когда я был ньюбом, с меня снимали поболее, чем 50к. И, представь себе, не только воровали, но даже убивали.
Если у человека есть истинный инетерес к игре, то, не смотря на такие пустяки, он продожит играть. Если же интереса нет, даже золотыми горами игрока не удержишь. Так что ты в корне не прав. Воры должны быть - и пусть тем же ньюбам это будет уроком.
-
всё былоб круто еслиб после каждого украденого предмета он становился кримом... ато безпридел, хочется его отрескилить а он синий гад! сделайте их кримами при воровстве, тогда и жалко небудет...
-
а что такое бб ? пс литайте в другие города и пользуйтесь банками %)
-
Сообщение от BesheniY
всё былоб круто еслиб после каждого украденого предмета он становился кримом... ато безпридел, хочется его отрескилить а он синий гад! сделайте их кримами при воровстве, тогда и жалко небудет...
Поддерживаю! Даже при малейшей попытке стырить предмет - становились кримами...
Ваши права