|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такие крысы тут!!!
Вчера я познакомился с Pit de'Bro он хотел купить у меня руду!! Я ему предложил так Он мне проходит квест на реморф а я ему даю руду за ето !! Он скозал хорошо давай деньги на реморф а мне скозал готовь руду !!!Скозал что как пройдёт стукнит!!! Я ему сегодня стучу он мне неотвечает в уо такая же история!!Создал я новую аску стукнул он мне отвечает я не крыса я ему начинаю расказывать что мы догаварились что,,,,,,,,! Он мне счас опять неовечает!!! Да что он за трус если он даже через аску боиться поговарить а если бы я в реале знал бы его он бы наверно тогда вообще дома сидел и невысовывался!!!
Я просто на етом оскоме всеголишь 2 недели играю так есчё незнаю тут про всех крыс!!!
Pit de'Bro ответь мне!!!
А есё меня кинул один чел !!Я ему руду хотел продать 75 ингов мифрила!! Он мне скозал что го к брит банку ну я пошёл кинуд на него свиток так он у меня его стырил !!
Я офигевая с таких крыс !!Сами нечего немогут своим трудом заработать!!!!
-
-
есть такой клан на о2 EVIL BLOOD так вот запомни там все такие
короче все кто тут на скрине вот сними дел старайся не иметь
http://www.uo-files.nm.ru/tmp2/
-
Да думал тока в тот мамент недадумался))))
-
Сообщение от incognito
есть такой клан на о2 EVIL BLOOD так вот запомни там все такие
короче все кто тут на скрине вот сними дел старайся не иметь
http://www.uo-files.nm.ru/tmp2/
Спосиба буду знать!!!
-
-
Сообщение от Ksard0s
Во блин Пит, это 5! =)
А ты чё тут айенку ставишь)) Иди в свой топик где ты про крыс грил там 5 ставь)))
-
Сообщение от xoly
Сообщение от Ksard0s
Во блин Пит, это 5! =)
А ты чё тут айенку ставишь)) Иди в свой топик где ты про крыс грил там 5 ставь)))
Просто, меня почти тагже кинул Пит (обещял морфануть в вампа)), на 500к, 400 голд слитков, фул кристала, блэка и много всяких ингов и шкурок =)
Я терь мало кому доверяю на Оскоме
зы Какой ещё МОЙ топик?
-
Зато получили опыт, хоть и горький, но все же опыт.
Тут быстро научат как и что делать, для всех по разному это стоит )))
Вон я хотел ФриРумХаус продать, дк у мя его из сумки украли, ну чтож сделаешь, сам лоханулся, тут надо либо через посредников, либо доверять челу, либо ставить выгодные для себя условия!
-
как грится без лаха и жизнь плаха, люди просто не ведитесь и всё,обращайтесь к провереным людям) у них дороже но чесно)
-
ГЫ гы а меня он сам грысой называл когда я с него снял "КИНУВ ВОРТРА В КРЕСТЫ" мифрил шмот....
-
Мне особа нравться как он от меня теперь прячеться либо магией костует на себя чтобы ника невидел его ибо вообще рекалиться)))ГЫЫ
-
Пенсионер
будьте умнее и не ведитесь на разводы
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Вот такие крысы тут!!!
Сообщение от xoly
Вчера я познакомился с Pit de'Bro...
А потом, скажем так через недельку или две, он скажет что у него инет слетел
Или чтото в этом духе
-
-
-
Этот Пит де' Бро, судя по новостям, был посажен на 300000 ресурсов на каторгу. За это время он руками бы столько не смог бы откопать физически. Так что есть смысл задуматься ГМам, о бане этого чара за использование макросов на каторге.
-
Сообщение от Михаил Александрович
\\\
За 2 с лишним месяца не успел бы?!
-
-
Ваши права