|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Папи! Что тут можно ещё сказать, исходя из вышенаписанного сообщения?
-
Grandmaster
-
из АМа ГМ может выкинуть только гоустов...
-
-
Сообщение от BesheniY
из АМа ГМ может выкинуть только гоустов...
кто такие гоусты? почему эт из ама ток гостов? меня как то и живым выкидывали...
-
хотел бы я слышать как ты на английском говориш - привидение... Ж)))))))))))))))))))))))))))))))) ГОСТ! ЖЕСТЬ!
ну по правилам неможет... какой ГМ выкидывал если не сикрет? Ж))))
учи албанский! Ж)
хэйт попробуй на калитке с бинта реснуть... хотя наверно непопрёт... живите теперь там... Ж)
-
Мираж былого...
Сообщение от Fry
кто такие гоусты?
Это теже самые госты, которые ghost. Только написана более правильная транскрипция.
-
как только в этом топике ГвинБлэйда необозвали... почитайте выше... Ж)))))))))))
я немогу ну просто жестоко это... Ж)
-
-
респект тебе, теперь просто берём умераем и идём домой-)
-
Сообщение от Hate
все конец представления прилетело еще 2 чара) по парализу каждому я вот упал ток что) кекс минут 5 назад свалился уже) З.Ы у меня бинты кончились )
Этот гад руны не отдает ))
Этож гопи
-
Хз..если что то мне пофиг..чар овен мой...пока..Неважно чтоб он с вами не мутил вы все равно умерли..а на фаму наплевать =-) О2 -спасибо стафу за халяву
-
лана молодцы что убили меня, после того как повис сервак, но вы ведь не написали что я вас убил все таки, это во первых, во вторых ФРАЙ ТЫ БАЛАБОЛ , ты обвинил меня в том что я никогда не делаю,
ТЫ СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ - я никогда не дуэлюсь
ТЫ СКАЗАЛ ЛУЧУ БЫСТРО - так друг мой спроси у многих что часто когда они падают я вместо арбаля и амуля успеваю взять токо кофточку и пару ман
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я НА ИНЖЕ - сначала докажи что я играю на ЗПО потом кричи, я обосновал свою позицию, ты нет, следовательно я прав
а на счет того что вы попали ко мне в печь, Дрими виноват я просил отдать руны, он не отдал, вот вам и ловите
-
-
Сообщение от Hate
гвин,я кстати запомнил где твой дом) мож разойдемся по хорошему ))
Да лично я сильно испугался когда ты сгорел в печке 2ой раз..или какой-то синяк..досих пор босю )..даввай ты райдешся похорошему7 ))
-
видел я этого чара!во вронге кресты ставил)) и ворта кастил в центр лол) частенько любит печки ставить!он уж давно спалился!
-
Сообщение от Hate
я вот упал ток что) кекс минут 5 назад свалился уже) З.Ы у меня бинты кончились )
Этот гад руны не отдает ))
За использование АМ в ПвП целях, этому типу каторгу должны дать.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Сообщение от Hate
))
За использование АМ в ПвП целях, этому типу каторгу должны дать.
Нет..у нас Ам зона огорожденна..а они сами в нее забижали..могли бы и в печке умереть..а не в АМ =)
-
Ваши права