|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу статлока
Пагак:
.. теперь есть специальные алтари в Британии и Серпент Холде, где вы можете за 50к заблокировать изменение статсов. Учтите - смерть и заклинание полиморф сбивает опцию. В общем, пользуйтесь на свой страх и риск.
Уважаемый стафф тоесть если я умираю, то мне придется опять идти и платить 50к, чтобы заблочить статы ?
-
аайайа Уважаю! Стафф релез ) Яб вабще за ВМЗ эту функцию бы сделал =)
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
аайайа Уважаю! Стафф релез ) Яб вабще за ВМЗ эту функцию бы сделал =)
Блин ты бы лучше на мой вопрос ответ дал =) После смерти нужно опять 50к платить чтоль ?
-
А там так и написанно..после смерти фунция сбиваеться..
-
-
Сообщение от TopSecret
да, после смерти опять 50к
Вообще бред... Так заплатишь 50к только куда нибудь рекальнешься... Допустим в данж. И сразу конлост и тебе опять придется бежать и покупать статлок
-
Идеотизм !почему 50к ? почему сразу не 1кк .Почему после смерти ? почему не на 5 минут ?
-
Вождь и Учитель
Re: По поводу статлока
Сообщение от ca1ne
Уважаемый стафф тоесть если я умираю, то мне придется опять идти и платить 50к, чтобы заблочить статы ?
Ахха.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Hakyp
Идеотизм !почему 50к ? почему сразу не 1кк .Почему после смерти ? почему не на 5 минут ?
Да, кстати, насчет 1кк мне мысль понравилась.
-
Сообщение от ca1ne
По ходу , да ... обидно , блин
-
Ещебы .А лучше по 100ВМЗ брать .Чтоб так сказать уж наверняка !
-
Сообщение от Om
Ахха.
Ом скажу честно, то что это бред. Сечас часто конлостит и изза этого падаешь от каких нибудь нпс. И все равно этой темой будут пользоваться только те у кого гп куча, т.к. врятли кому то нравиться платить каждые 10 мин по 50к
-
Вождь и Учитель
Давайте без соплЁв!
Вы хотели статлок? Нате!
-
Сообщение от Om
Вы хотели статлок? Нате!
Ну Ом его то все хотели, но не такой же. Кто захочет платить по 50к за статлок если знаешь, то что можешь упасть в любую минуту изза какого нибудь конлоста или лага ?
-
Сообщение от Om
Давайте без соплЁв!
Вы хотели статлок? Нате!
этот стат лок не для вора =))
ибо мы воры видим всё ы чёрно белом =)
-
Вождь и Учитель
Мне нравится подход
Давайте я скажу в стиле "халявы не будет". Не будет у нас никогда халявного статлока и много ещё какой халявы. Смиритесь наконец! Вам чем больше делаешь, тем больше вы недовольны.
-
Началось нытьё мона сваливать =)
а то ещё заражусь не дай бог стать таким )
-
Сообщение от Om
Вам чем больше делаешь, тем больше вы недовольны.
Почему недовольны ? Я доволен. Просто те у кого гп не особо много просто не будут его юзать и так же будут продолжать ныть. И отчасти они будут правы.
-
Стат лок нужен тем кто ПВПшничает , а не тем кто не хочет каждый раз перекачивать своего гнома для турнира по мейсе.Вы открыли халяву макросерам , а всем кому деиствительно нужен стат лок и тем кто перекачивает статы по два раза в неделю вы ничего не дали .Анреспект.
-
НЕ! Надо включить это в опцию проплаченых игроков!!!
Ваши права