|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как в дальнейшем??... (injection)
Вот, мне интересно, как собираются бороться с инжой? Просто на самом деле надоело !) Я думаю меру наказания нужно УжеСТочить !!!!Введите поле с какашкками и 100к какашек пусть собирают !))).....
-
Что нашелся ктото у кого скрипты лучше твоих и убил тебя ? =) Скажи свой ник. О пЕлотчик =)
-
-
Я полностью согласен, по поводу ужесточения мер за использование зп по...только говорят боримся, а сами бан за пвп использвание инжи отменяют....мне это непонятно....и вообще надо перевести на другую модель сферы, т.к. много говорят что на некоторых модэлях сфер инжы не пашит... ВОТ ТАК!
-
Я тоже ЗА !!!! т.к. всю жизнь играю на ПИЛОТЕ и не как необламываюсь (но 1 каторга имею ЯКОБЫ за инжу , но это было очень давно и не "правда")
-
Ну я думаю что все уже попробывали инжу, хоть что то но делали на ней!!! Так что кривить душой ненадо! Но главное что бы не оставаться с ней и не орать кто папь а кто лоль!
Я бы вообще собрал бы всех в одном клубе и провёл дуэли кто с кем хотел! и уверен что множество папей стали множеством мамей
-
А зачем боротся ?
С инжой борятся с того времени, как она появилась ...
Это в своём роде наркотик, на мой взгляд бесполезно...
-
Сообщение от Insane Posse
А зачем боротся ?
С инжой борятся с того времени, как она появилась ...
Это в своём роде наркотик, на мой взгляд бесполезно...
Полезно ввести банан за ее использование в любом виде!!! и вообще за все проги кроме уо пилота! и потом что это за игра когда все качаются за 1 месяц!?!??! это не интересно!!! вот я бы ещё ввел запрет на то что бы качаться на куклах!!! а то у всех почти все боевые гмы....НЕИНТЕРЕСНО становится! проще тогда в статус арены перевести! ещё бы я ввел что бы Тм шары не продовались с рук, тоесть были линкованы на Имя кто их получил ! тогда мона и Тмы вернуть!
-
Сообщение от ca1ne
Что нашелся ктото у кого скрипты лучше твоих и убил тебя ? =) Скажи свой ник. О пЕлотчик =)
Гей клуб сЪумничал ! )Ыыы....Во не могу ....молодец , хорош критиковать и флудить, я хочу узнать мнение других,а не критики... Так что гоу аут от сюда !)....
...ЗЫ
Я уверен ты же на инже сидиш ! И у кого не спрашиваю , всего говорят : "Я как все" на инже
-
-
-
Сообщение от Zaa
...ЗЫ
Я уверен ты же на инже сидиш ! И у кого не спрашиваю , всего говорят : "Я как все" на инже
Весь Гей Кулб инжектеры лоли! Кароч они грят, что они мутанты-но это неправда! Не ведитесь! Они режут труп, когда тот ещё живой... Кароче вчера видел как шроки подбегает к челу жмёт кнопку и челу руку оторвало... Хилется нечем... А Каин ппц многорук! Закидывает в 7 слоёв и ещё в догонку кидает! Хомка подонок лутает мусленно! Ток подумает о предмете и уже этот предмет в паке... Банан Гей Клубу!
-
Сообщение от -RuR ka-
Я тоже ЗА !!!! т.к. всю жизнь играю на ПИЛОТЕ
ыыыыы ухахаха )))) это ты будешь в джайле говорить ))))
-
Сообщение от Rape me
Сообщение от Zaa
...ЗЫ
Весь Гей Кулб инжектеры лоли! Кароч они грят, что они мутанты-но это неправда! Не ведитесь! Они режут труп, когда тот ещё живой... Кароче вчера видел как шроки подбегает к челу жмёт кнопку и челу руку оторвало... Хилется нечем... А Каин ппц многорук! Закидывает в 7 слоёв и ещё в догонку кидает! Хомка подонок лутает мусленно! Ток подумает о предмете и уже этот предмет в паке... Банан Гей Клубу!
ти пасматри на сваю гильдту, лоль сам гей и ишё вапит ! шат ап.
-
Всем бананчики =)
Хотя если за инжу жестоко бананить - пол оскома улетит в тар тараты ....так что надо какую нить другую меру...
Например лишение определенного скила или еще чего нить
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от -RuR ka-
Я тоже ЗА !!!! т.к. всю жизнь играю на ПИЛОТЕ
ыыыыы ухахаха )))) это ты будешь в джайле говорить ))))
гей клаб ,а чё ты лыска отридакрировал пейж ? баисся?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Заа, skazi ник в игре свой.
-
Сообщение от BesheniY
даёш людям бан за инжу!
И тогда все Симплы в Бане ! Може пара останетьса ! Зато вы потеряете Вика!
-
Сообщение от Sir Mage
Заа, skazi ник в игре свой.
ежили я тибе и скажу свай ник , он тибе ни а чём ни скажит ! Zaa. чилавек
-
Сообщение от Zaa
гей клаб ,а чё ты лыска отридакрировал пейж ? баисся?
лыска тут только ты , отредоктировал значит надо !
Ваши права