|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
........... Если это не нужно администрации - то нефига постить такие темы, а если нужно - они их могут запостить и сами.[/quote]
Какие постить темы я сам решу!
А ты видел такие топики от администрации???
От меня исходить инициатива(от игроков), а уж Стафф ответит стоит ли все это затевать!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от LightLive
... а уж Стафф ответит стоит ли все это затевать!
Вот мне тож интересно, переводить ли вмз?
-
Сообщение от LightLive
А ты видел такие топики от администрации???
От меня сходить инициатива(от игроков), а уж Стафф ответит стоит ли все это затевать!
Нет, не видел я таких топиков от администрации. Зато я уже видел несколько подобных топиков и это уже вызывает улыбку.
Вообще, тебя несколько затруднительно понять. От тебя должна "сходить" (куда сходить?) инициатива или от игроков (т.е. явно не от одного игрока)?
А уж насчет того, что стаф ответит... Если бы это было актуально, еще разок повторюсь, то стаф бы и сам создал. Раз не актуально - не создает.
И то, что прав ты, а не я, мне докажет только сообщение стаф-мембера в данной теме.
-
Вы чё сретесь то между собой? Занятся нечем? Стафу не надо или надо напишет не напишет. Иницыатива хорошо, её отсутствие тоже, а кто самый умный и так известно. Харэ тут гуано друг на друга лить читать противно.
-
О! Метко! "Обтекаю".
Как говорится, в споре всегда виноват больше тот, кто умнее. Поэтому, давай LightLive обоюдно будем считать друг друга виноватыми.
Затыкаюсь =)
Ваши права