|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
-
-
Мда уш, как никак не на 50 К сделочка чтобы на слово верить то...
-
гыы а я давно вам писал чтобы вы восторажевались людей из Молдовии они 90% кидалы, Бумбастик, Лехон и ещо парочька... меня самого народ из Молдовии народ кидал 2 раза после етого я ваще даже с ними не общаюсь, не отвечаю и тд...
тьам такой народ интересные как гаварится не наеб.. не прожывеш!
Мнда жалко чара хорошый был..
-
парень овр те непоможет ты сам мыло отдал =) считай сделал подарок человеку =) короче ты просто лоханулся как олень =) как моно было верить на слово человеку которого первы раз видишь? =0000 ты просто вафляяяяяяя,Недадут те пончик с полки ! незаслужил
-
Мда, такихе лохи встречаются редко
-
Чяр пренадлежит мне теперь , он мне его подарил =)
-
-
Слава яйцам,я тому перцу 50к дам.
Я рад. Доволен. Счастлив.
-
Сообщение от Varlan
Стареют значит...
Не стареют а это как бумиранг всё вернётся поверте мне уже проверенно всё так хорошо небывает обязательно чё нить случится может и даже хуже того что ты когда то делал это полюбому
-
на месте сотрудника ОВР я бы такое дело даже не читал..
-
Вот и получил ты по заслугам,с то слишком много понтов от тебя было и людей кидать не надо было!
P.S. Иди топись неудачник!
-
Гильдия МОЛДОВА Это гильдия говна... Там одни крысы... Надо будет им опять понадоидать
-
-
Сообщение от GOLDBUT
гыы а я давно вам писал чтобы вы восторажевались людей из Молдовии они 90% кидалы, Бумбастик, Лехон и ещо парочька... меня самого народ из Молдовии народ кидал 2 раза после етого я ваще даже с ними не общаюсь, не отвечаю и тд...
тьам такой народ интересные как гаварится не наеб.. не прожывеш!
Мнда жалко чара хорошый был..
Насчёт молдован попридержи язык...
То, что тебя 2 раза молдоване кидали, это не из-за того, что они такие плохие, а из-за того, что ты такой ЛОХ... ты этот вариант не рассматривал?
Или на оскоме мало кидал? большинство которых из России почему же я не кричу вот россияне тыры пыры? Национальность и место жительства тут не причём... так что вспомни как мама учила сынок сначала 3 раза подумай, а потом говори...!
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Гильдия МОЛДОВА Это гильдия говна... Там одни крысы... Надо будет им опять понадоидать
Слшуай умник , =) пасмотрел бы я на тибя как ты мне сказал ето в лецо, мне лет не много но сколько бы тибе не было я бы тибе дал по бошке и не тоько я ... если я кинул ето не значит что все там крысы ... если бы был нормальный человек я бы не кинул а так многие согласятся самнйо что ето противный человек его бы и многие кинули ... да и онс ам лоханулся ...
-
паринь леше виуси сноШала Виуси русс. яз. а потом пантуйся.
Хелосё?
Брр жесть, терь вот после этого топа мне жалко стало маугли, что его дитя кинуло, и не сможет над ним постебаться...(
-
Сообщение от berseker
паринь леше виуси сноШала Виуси русс. яз. а потом пантуйся.
Хелосё?
Брр жесть, терь вот после этого топа мне жалко стало маугли, что его дитя кинуло, и не сможет над ним постебаться...(
хех , мне насрать на руский я свой язык знаю и мне его хватает , я написал по руский что бы миня поняли ...
-
Все хорошо, только вы ребята не учли одного - хозяин Маугли, мог специально написать данный топик, о том что у него украли его чара, хотя это возможно и не так...
Ваши права