Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Master

Кстати, хотела уже извиниться перед атцом, что пришибла ничайно, но я его даже в топ 1000 не нашла, вот сижу и думаю и кто там был ньюб =)))))

2. • D-Tox •

Интересно, а почему форум с сайтом не падет тогда, если проблемма в хостинге?
    Или для сайты отдельный хостинг у нас?

3. Visual Destruction

Цитата Сообщение от Varlan
    Интересно, а почему форум с сайтом не падет тогда, если проблемма в хостинге?
    Или для сайты отдельный хостинг у нас?
    по моему ты не прав форум с сайтом благополучно падают секунд на 20...я уже много раз замечал мордатый человек просто вопрос задал че ты к нему привязался? пвпшник тоже мне

4. Visual Destruction

Цитата Сообщение от Vetlana
    Кстати, хотела уже извиниться перед атцом, что пришибла ничайно, но я его даже в топ 1000 не нашла, вот сижу и думаю и кто там был ньюб =)))))
    не знал что о игроке судят по его скиллкапу...ты мну разочаровала...если ты челу который 1 день играет даш чара 4200 он папой будет???

5. Master

Цитата Сообщение от Fry
    не знал что о игроке судят по его скиллкапу...ты мну разочаровала...если ты челу который 1 день играет даш чара 4200 он папой будет???
    Нет , конечно. Я и прицепилась лишь потому , что мне показалось оскорбительным его отношение к другим игрокам в описании конлостов. Я тоже могу запросто писать, что в гейтах бегают одни боты и малолетки, однако не делаю этого из-за простого уважения ко всем. Помидорами, чур, не кидаться =)

6. Apprentice

Ветлана ты вообще сама понимаешь что пишешь причем тут отец или не отец??? Я упал от тебя???? Ты меня убила заслужено что ли непойму???? я вообще не собирался ни атачить тебя ничего просто отбежал похилиться ты в меня выстрельнула точно так же как в миноке стоят и тупо стреляют я бы даже не нападал бы на тебя просто похилился и отбежал бы обратно а тут как на зло кон лост вот и все мне вообще не до тебя было совершенно про 2 шапки какая разница те сколько их у меня???? вообще ????? некчему придраться? и нубы могут ходить в тм робах и плащах и вообще в чемугодно знакомых у всех полно и шмоток тоже можно набрать теперь про скил кап у меня он почти 2900 качал все сам скилы все которые нужны для крафта и пвп так что рот свой закрой я не с тремлюсь к скилкапу в 5000 так как мне пока и моих скилов хватает а если что понадобиться то прокачаю
    Задрали вам тему дай и вы начинаете кто в лес кто по дрова

7. Apprentice

Написал я:
    Я так же тока недавно упал( тупо от лука в кон лосте

Пишешь ты:
    Вот брехня =) Умер ты от моего хэвика чисто случайно , меня тоже выкинуло =))

Помоему ты тупая!!! оФца

8. Master

Блоо , я пишу о том , что уже не первый день так конлостит , о том , что беготня в гейтах в настоящее время - это чистой воды рулетка , кто раньше вошёл тот и живой. Пишу о том , что не нужно из-за этого говорить о том , что кто выжил тот ньюб , выходит как оскорбление. Все , кто там вчера бегали это знали и я в том числе. Эта тема уже поднималась ранее и почему то ты единственный кто вчера упал об этом написал в такой форме, заметь остальные тоже падали на конлостах, но все молчат.

9. Apprentice

Короче ветлана тупее девушки я не встречал чесно.
    Я написал о том что мне интересно от чего происходят конлосты такие частые, потом привел пример.
    Я не плакался короче научись понимать что пишут другие а не со своей колокольни суди.
    ЗЫ NEGFZ

10. Apprentice

"кто выжил тот ньюб" Где я это написал???????????????

11. Master

Цитата Сообщение от BloO
    причем стрелял нуб какойто и лутило потом 3 нуба меня
    А это мои чтоли слова ? Там был единственный ньюб , который пытался добежать и затамить именного муста , и в тот момент он остановился около нас и твоего трупа.

12. Apprentice

Ну по внешнему виду были нубы типа
    а вообще скажи ты в пвп не нуб???

13. Grandmaster

Вообщем ПАПь тут я
    Конлостит из-за хостинга, найдите другой и проблемы будут решены.
    Паша, попрошу не оскарблять моих одногильдийцев, многие падают из-за конлостов и они тоже не исключение.

14. Master

Цитата Сообщение от BloO
    Ну по внешнему виду были нубы типа
    а вообще скажи ты в пвп не нуб???
    А причем тут это сейчас ? Ты начал оскорблять , когда об этом не знал. Нечего возносить себя до облаков, спускайся на землю.

15. Apprentice

Короче первое это не паша второе начнитье с самого начало читать топик вы сами раздули здесь этот брет я ничего не имел против кого то просто спросил и все вы начали говорить что я ною а я нихрена не ныл так что так всем спасибо ТОПИК ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
    ТЕМА РАСКРЫТА
    Извените конечно но большего дибилизма я не читал
    особенно мне понравилась как эта дувушка все с ног на голову перевернула
    ИДИОТИЗМ КАКОЙ ТО

Ваши права