|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Делайте людям добро =)
Вот сейчас в портах отмахался, прилетел домой а там печка... Хилился минут 15 потом када бинты закончились слег... Обидно... ОЧень обидно... Злой был очень...А вот мимо ньюб пробегал и так на меян ностальгия нахлынулы по временам когда я сам таким был... Взял и подарил ему новенький демон шадоу хамер и валорит щит еще и на магма мустанга посадил... Онс казал что его брат учит... ЧТо он сильнее на 2 стр... Млин как потешно... ТАкая ностальгия... Тепреь сказал будет хвастацца =))) Пис всем вам!!!
П.С. Затоя теперь точно знаю что ни он ни его брат не уйдут с нашего шарда... И ето радует...
-
Молодец!
А представляете, что будет если этот товарищ не донесёт добро до своего дома, а его по дороге убьют и полутают? Правильно, уйдёт товарищь с шарда и брата за собой уведёт. Так что господа ПКшники, не трогайте ньюбов, ньюбов надо оберегать!
-
Я проверил донес
-
Молодца
-
Re: Делайте людям добро =)
Сообщение от mordatyi
Вот сейчас в портах отмахался, прилетел домой а там печка...
Ну и дома у вас...выражение "Мой дом- моя крепость" сюда никак не подходит.
Сообщение от mordatyi
Я проверил донес
Игрок потом пошёл дальше нубом прикидываться и людей разводить
-
• D-Tox •
-
наверно!
а ваще назгул) прально поступил сам иногда помогаю нубам когда есть чем)))
-
Да самое веселое что он даж не клянчил... А я думаю дай ему приятно сделаю...
-
Re: Делайте людям добро =)
Сообщение от Varlan
Ну и дома у вас...выражение "Мой дом- моя крепость" сюда никак не подходит.
Хех у меня на безе вчера пол гильды анархия бегало, мы от них еле отмахались и раптор и клиф таки полегли =) первые начали...
-
Я так раздовал Драгон темно-красный и дварф щит,ноги и катану шадоу...Да согласен приятно! даже на душе как то легче становиться...Только надо уметь различать кто реальный ньюб а кто клянчит ходит...вот так!
-
а я вот 2 х нообов на ноги подымаю =) Живут сомной распрашивают и мне весело !охроняют всё !!Нообы такие ЛАПОЧКИ
-
Сообщение от DaW
а я вот 2 х нообов на ноги подымаю =) Живут сомной распрашивают и мне весело !охроняют всё !!Нообы такие ЛАПОЧКИ
Ждём топика от тебя *Меня полутали*
-
Если бы я писал скольким ньюбикам я дал шмоток или помог с ихнем домом, про меня бы каждый третий топик был
-
да ладно? каждый 3? ну ты БАтЯ я всегда это знал или мама!
мать героиня выходил 15 нубов)))
-
[BoS]
Автор!молодец!)я тож помогаю нубам когда могу)Солько полный сакс ,редиска не поможет нубу)
Все помгаем нубам!
-
Сообщение от DaW
Особенно когда земляки И блин кон лосты бесяяят =)))
-
Я автора всеело поддерживаю и точку зрения его полностью разделяю ибо ибо...............ибо НУБЫ есть наше богатство и народное достояние их надо беречь учить их и им помогать по мере возможности но засыпать их добром совсем тоже не надо потому, что вырастут и будут у БД стоять с протянутой рукой. А я вот уже сто лет живого ньюба не видал, а так охота
-
Я помню, когда я еще качался, мне чел реально помог, все рассказал, купил домик, а я взамен на такую заботу бегал и реги ему покупал... Если бы не такое начало, может и не играл бы в уо ) Давайте скажем спасибо тем кто нам помог, а не послал.
Спасибо!
-
Полностью согласен спасибо всем кто поддержал и поддерживает меня икто помогал и помогает нубам!
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Ждём топика от тебя *Меня полутали*
Таково топика не будет не бось я им довал свои дома они не живут в тех домах где у меня склад так что не бойся за меня
Ваши права