|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка скилов.
Кто - нибудь заметил, что скилы очень туго растут, или это только у меня?
Вобщем начала качать магию с 50-ти на пойзоне - за 2 дня выросло только на 3. На инлоре вообще не расло. Щас вот качаю на парализе, перебежав на опей. Качаю магию уже 4 дня, а выросло всего на 8. Анатомия и Интелегейшен прокачан сразу. Вобщем может кто заметил ещё подобные случаи или это ток у меня и только с магией).
-
Угу ващето портал сделали чтобы кто качатся хочет шол на опей а офри ето пвп!!
-
Портал не для этого был созжан.
Качалась я и на фрии и на опее результат один.
-
Ну незнаю незнаю... Химия за 2 дня на 5% вырасла... Я считаю, что это нормальная прокачка...
-
[quote="-=RAY=-"]... Химия за 2 дня на 5% вырасла...quote]
Смотря сколько у тебя её).
-
У меня у орка хил на 0.1 за полтора часа вырос.. Чё за дела?!
-
Сообщение от SmiLe
У меня у орка хил на 0.1 за полтора часа вырос.. Чё за дела?!
Это на улье, я думаю Если качаешь в спарринге, т.е. хилишь куклу и пьёшь рифрешки, то довольно прилично растёт, после 90 за час на 0.8-1.3 прокачаешь...
-
Нет проблем с прокачкой, может вас просто не прёт?
-
Так же ... прокачка идёт даже химии очень хорошо... Вот искрипт это тема ! =))) КАк на опее не знаю, но даже при 40 инскрипта .... качать просто ЗАСТРЕЛИСЬ =))))
-
На фрях решает решал и будет решать рандом, как в ПвП так и в прокачке, сколько играю столько удивляюсь как меняется скорость качания например боукрафта или арчери, хил медит и магия... всё по разному... и не совпадало не разу...
П.С. Рандом решает!
-
Да так как было качается в принципе.... всё рандомно.. как пропрёт )) я арчери гному качал Так за час бывало на 1.5 единиц при скилее выше 90 )))
-
Но за 4 дня на 8 только поднять это уже слишком тормозит. При 90 и то лучше всегда росло, а чаров качала очень многих.
-
Для магии это вроде бы норм... она всегда медленно росла...
-
да что ты говориш! Она медленно росла?
3-4 ночи до гма..
-
кстати да! магия раньше летела! Ну раньше это год-два тому назад... а ещё я помню про времена ,когда резист за пару часов гм становился.... Эхххх )))
-
На той сфере на которой мы счас играем она медленно росла с самого начала, как только на эту сферу перешли...
-
You can't kill the Messiah!
Сейчас качаю хуму хилинг, растёт просто КРАЙНЕ медленно.
-
И вправду что то случилоь с прокачкой скилов =(.у меня алха за час с лишним на 0.1 приросла,хотя раньше росла быстрее.
-
Раньше действительно магия качалась за 4-5 дней гм.Раньше ет 3 месяца назад я качала.
Но у скольких людей я не спрошу у многих плохо растет и не важно где они качают, на опее или на офри. Лишь у единиц всё нормаль. Но скорее всего это изменение затронуло избранные скилы.
-
недавно качал магию, приблизительно месяц назад, ушло гдето от 1,5 до 2ух недель, кстати хилинг щас качаю, ну за сутку 5 процов...
Ваши права