Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

По умолчанию Все-таки не пойму прикола....

Люди идут с о1... идут... идут... набивают фамы... еще чета делают... Все в курсе, что надо платить 10к потом... Просто, если честно... Уже достало тупое попрошайничество... Если не дал 10к - то ты говно.... Не понимаю отношения.... Надеяться на то, что люди помогут... Да, многие помогают... Я помогаю... Но у меня на всех гп не хватит... Просто называть человека жмотом, уродом... И т.д.... когда человек, в принципе, тебе ничего не должен и не должен тебе помогать... Почему?? Почему столько негатива??? Я еще раз повторюсь - я не говорю про тех, кто вообще денег не дает... Я считаю, у каждого свои принципы, по этому поводу спорить смысла нет... Я даю, мне не жалко... Но если у меня нет в данный момент тех же 10к, и меня начинают называть какими-то непонятыми БЕЗГРАМОТНО написанными словами... хз... Просто не понимаю отношения... Офришники хотят, чтоб их здесь любили, лелеяли... Да на фиг они такие нужны, которые хотят все и чтоб за это им ничего не было.... Эмоции блин под пивом переполнили)) Просто стою сейчас в серпах на рынке и смотрю на всякие диалоги между опеем и фри) Больше всего достает ТУПАЯ безграмотность... Все, спасибо... за внимание. Топ можно клозить... Может кто-нить чего-нить примет к сведению

Вот что называется душу излил))))
    Поддерживаю, бывает аж пративно))

Нормальные офришники уже давно завели на опее небольшое хозяйство, с которым попрошайничать не требуецца, а теб которые попрошаничают либо 1 или 2-й раз здесь либо шлак.

Я с O1 и оочень хорошо тебя понимаю... Негатива очень много и это не приятно.. Просто не слушай таких дураков и всё... Есть хорошие люди и их достаточно.. С этой мыслью всё легче воспринемается. Удачки )))

Просто сегодня пятница... Все к чертям надоело... Отдых от работы... от всего... Пивко... Дымящаяся сигарета... Приятная музыка... Инет)) Все просто супер Вот из души и льется все Но! Еще раз повторюсь - блин, надоела безграмотность в России, в инете российском в частности

А безграмотность пошла с этого "стиля" (незнаю как назвать) ПАДОНАК, а чё прикольно)))
    Но это не надолго я думаю, скоро надоест.....

А этот новый стиль раздражает конкретно! :
    Аффтар жжет,жесть,зачет,йад,деффки ,аццкий сотона и тд.
    Впечатление что у пол инета(юзеров форума) мозги в икубаторе выращивали!
    Один дурачек прикальнул и все подхватитли и давай вставлять куда тока можно и нельзя!

Цитата Сообщение от Antares-87
    А безграмотность пошла с этого "стиля" (незнаю как назвать) ПАДОНАК, а чё прикольно)))
    Но это не надолго я думаю, скоро надоест.....
    Я даже не про эту безграмотность пишу... Это как то более менее проскальзывает, а про просто тупую непонятную речь... Когда человек даже не пытается косить под "падонкафф", а просто делает глупые ошибки...

Цитата Сообщение от CerberuS
    Я с O1 и оочень хорошо тебя понимаю... Негатива очень много и это не приятно.. Просто не слушай таких дураков и всё... Есть хорошие люди и их достаточно.. С этой мыслью всё легче воспринемается. Удачки )))
    Насчет хороших людей, я убедился, что везде они есть, просто старая истина есть - плохое запоминается намного лучше, чем хорошее Во всем есть что-то плохое, но и хорошее тоже Просто о плохом больше говорят, чем о хорошем...

Ага, ладно бы ещё просили нормально, а то - Эй Клоун дай 10к нада на фри папасти!Чоооо? Аааа?? Нету да?? ну и пашол на [censored] жыд!
    Действительно на всех нехватает, первое время я давал деньги, потом перестал. Не обращайте внимания на них и всё, пусть себе играют

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от 670
    ... а просто делает глупые ошибки...
    А что ж им не ошибаться-то? Школу поди и прогуливают как раз из-за Ультимы и прочих игрушек

Цитата Сообщение от Maureen
    А что ж им не ошибаться-то? Школу поди и прогуливают как раз из-за Ультимы и прочих игрушек
    мммм.... Вот я и говорю про ТУПОСТЬ... Не в русском языке, а в мозгах... (в русском языке как следствие) Надо же в жизни как-то совмещать все...

13. Grandmaster
    [Banned]

Лично я помогаю когда вижу, что человек пришел на Опей играть, ему интересно и т.п., если не могу сам - прошу своих согильдейцев, да и сами они именно так и делают, а граждан забежавших за фамой и считающих, что "буржуи" с Опея им что-то должны - сумели придти - сумейте и уйти...

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    Лично я помогаю когда вижу, что человек пришел на Опей играть, ему интересно и т.п.
    Вот именно! Если человек пришел играть... А не тупо, нагло просить деньги, чтобы уйти назад лордом... Намного приятнее помогать людям, кторые за это хотя бы скажут спасибо... Хоть многие и обещают помочь на офри деньгами, вещами, домами и т.д.... Но я не собираюсь идти на офри и у меня нет возможности проверить правдивость их слов, но все равно приятно

Насчет офришников это без разговора, много наглых.
    У Вас тоже хвататет своих выскочек, по никам не смогу сказать, но когда заработал себе на прикид, чтобы монстров мочить в нем, кто нибудь подбежит и скажет, "го дуэль", я ему в ответ "я с офри и почти пустой, сори не пойду", а Вы в ответ, "лол иди тусуйся" и прочие добрые посылания в мой адрес
    Так что в семье не без урода

Цитата Сообщение от Vertu
    А этот новый стиль раздражает конкретно! :
    Аффтар жжет,жесть,зачет,йад,деффки ,аццкий сотона и тд.
    Впечатление что у пол инета(юзеров форума) мозги в икубаторе выращивали!
    Один дурачек прикальнул и все подхватитли и давай вставлять куда тока можно и нельзя!
    Прежде чем наезжать на контркультуру, выучи хотя бы нормально русский язык.

надо ограничить возраст для игроков гыгы=)
    с 16 лет минимум

Я не говорю про всех офришников, которые приходят на о2, есть нормальные люди тоже... Я не говорю про тех, кто опее уроды... Я говорю - во-первых: про тех фришников, которые наглым образом перейдя на пей набили фамы и клянчат таким же наглым образом деньги на обратный путь, во-вторых про тех, кто тупой безграмотный ублюдок пытается оскорбить человека за то, что, в принципе, человек не должен ему делать, это уже зависит от степени его доброты и его богатства...
    Про то, что уродов везде хватает - это старая истина... Но разговор просто немного не о том... Не обо всех уродах, а именно о тех, которые ничего не делая, хотят получить что-то и если не получают начинают всякую фигню нести....

ЗЫ Ладно бы эти 10к зарабатывались бы неделями.... Но даже тупого копания в шахте - 1-2 часа и у тебя есть уже деньги на переход....

Цитата Сообщение от Skazo4nik
    надо ограничить возраст для игроков гыгы=)
    с 16 лет минимум

Это как?! Тоесть вы хотите выгнать с о2 ФЕНИКСА?! Да я вас всех перекусаю! Вы будете обкусаными ходить! Ишь взяли моду! С 16 леТ! А фениксу тока 15! И ЧТО?! вобще я все сказал если что еще придумаю напишу

Зы...
    Сижу обугленый и думаю над смыслом жизни(
    Зыы...
    Помогите а то смысл не приходил кроме как уо....

20. Grandmaster

Это хитрый народ взял на вооружение новую разводку, необязательно Офришник, и Опеевцы так делать могут!
    Создать чара ньюба, даже на том же Акке, и бегать у ББ, и других банков )) Впринципе можно нормлаьно зарабатыват, так что не ведитесь на такую постанову.

Я например даю деньги по настроению, вобще как и в реале(если вижу молодого, не больного и т.д.) говорю: "ИДИ РАБОТАЙ"

Ваши права