|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне просто интересно администрация отпишется или нет. Надеюсь что отпишется. Хотелось бы также узнать кикие изменения и какие скилы они затронули.
-
а чё тут отписыватся? замедлели прокачку всех скилов...
кстати уже давно... или ты думаеш что это за последний месяц? уже как минимум года полтора так...
-
Я повторяю ещё раз: магию я качала 3 месяца назад и до гма она докачалась за 4-5 дней. И не все скилы замедлили.
Интелегейшен у меня за пол дня прокачался до гма, а раньше полтора суток качался. Делай выводы.
-
Не знаю как вы там качаетесь, качал хиллинг, магию, боевые где-то 2 месяца назад... особо не напрягался...
-
Где ты такой скил нашёл а? интелегейшн... Ж))))))))))
капюшонинг качай тоже кароший... Ж))))
ты гониш я тут играю уже года два и магия всегда херого качалась...
-
Сообщение от BesheniY
Где ты такой скил нашёл а? интелегейшн... Ж))))))))))
капюшонинг качай тоже кароший... Ж))))
ты гониш я тут играю уже года два и магия всегда херого качалась...
Во - первых: я девушка.
Во - вторых: в лора есть такой,Evaluating Intelligence.
В - третьих: я играю не меньше тебя. И разница есть когда скил качаешь с 27 до гма за 4-5 (максимум 7) и когда с 50-ти две недели.
В четвёртых: гонят знаешь что и где.
-
во первых такие девушки тут уже не редкость...
во вторых пиши скил как есть ане фантазируй...
в третьих где гонят?
-
Гонят в трубах.
Доказывать тебе, что я девушка не буду, бесполезно. Сам всё узнаешь когда нибудь.
В третьих не выдумываю а ты глаза протри и научись читать. Может увидешь, что нибуть кроме того что перед носом.
-
крути как хочеш, нету такого скила интелегейшн, так как слова такого нету даже... это звучит типо так- нажимаеш скил и чар становится интелегентным... Ж))))))))) тупо! проверка интелегенции вот что за скилл... ненадо со мнеой спорить мужик, я умный!
-
-
Да вроде всё как и было!!! Лоры быстро остальное помедленней!
Магия всегда удивляла своей стопорнутостью)))
-
Да магия очень плохо прет. Сам ща качал вобще лажа
Ваши права