|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Борьба за грамотность!
Сообщение от Vertu
А это не слово верчу а мобила есть такая!
Ты ассоциируешь себя с мобилой?
-
Сообщение от Vertu
Что и всем СОВЕТУЮ делать!
ХАРАШО! Йа типиръ будеть изпровлятцо свая осшипко. Толька плюзъ ни нода а ? Проста йа игратцо ис диривня жылiзянко и туто ваапсче ни обучатцо руцкий язикъ. Понал до ? Вотъ токой проблемко и минэ =(
-
Сообщение от Digital Angel
А тебя совет "взрослый дядька" - не льсти себе подойди поближе.
А где лесть ты заметил?
о грамотности на форуме ИГРУЛЬКИ
Эх так чеж мат запретили а ? Модераторы! Вы не видите это же форум ИГРУЛЬКИ! А вы превращаете его в форум зануд и грамотеев!
Сделайте 1 пункт в правилах "Не нравицца- воли отсюда тады!" Облегчите себе модераторский труд.
А то вон такие как Ангел глаза ломают и нервничают в топиках где "не на их языке написано"!
-
да не,так не выйдет,лучьше плюсовать за обсолютную безграмотность..
хотя незнаю,так хоть можно поржать,а так и ржать не на дчем!!! будет!!
-
Re: Борьба за грамотность!
Сообщение от Adrenochrome
Ты ассоциируешь себя с мобилой?
"Adrenochrome" мне боязно даже спрашивать тогда с кем ты себя ассоциируешь?
П.С. Наиглупейший вопрос задал!
-
Сообщение от Vertu
\\\
Докажи,что ты не верблюд а ?
Токийе как Ангел, атносятца к чужой бизграматнасти апсалютна нармальна.
Ты лучше за собой последи. И для общего развития поищи пунктуационные и орфографические ашипки у себя в пастах, не могу не заметить, что они присутствуют в КАЖДОМ твоём посте.
-
а давайте небудем выпендриватся?
относится ко всем!
-
Докажи,что ты не верблюд а ?
Ты лучше за собой последи. И для общего развития поищи пунктуационные и орфографические ашипки у себя в пастах, не могу не заметить, что они присутствуют в КАЖДОМ твоём посте.
Ну 3 раз повторять я тебе не буду! Раз ты так внимательно изучил мои посты, то должен был заметить что я там уже писал, что я не выпендриваюсь и более того грамотеем себя ничуть не считаю!
Так что может я и верблюд, но ты смахиваешь на дятла!
-
Сообщение от Vertu
Ну 3 раз повторять я тебе не буду! Раз ты так внимательно изучил мои посты, то должен был заметить что я там уже писал, что я не выпендриваюсь и более того грамотеем себя ничуть не считаю!
Тогда не поднимай этот вопрос, не являясь профессором русского и литературы, в МГУ минимум. Он не в твоей компетенции, как ты сам только что признался.
Сообщение от Vertu
Так что может я и верблюд, но ты смахиваешь на дятла!
Очень умно, а главное как "грамотно". Ни одной ашипки.
-
Согласен. Достали эти безграмотные, тупые малолетки. Читать их дерьмо невозможно.
-
-
ЗАлупин, жизнь такая ... Не я этот баг придумал, и не хочу быть сявкой, которую все посылают и ничего не возмещают.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Михаил Александрович
Согласен. Достали эти безграмотные, тупые малолетки. Читать их дерьмо невозможно.
забаньте его и сразу проблемой меньше станет и он отдохнет и форумное общество тоже
топик бред! да здравствует свобода писать что взбредет в голову и как руки лягут на клаву
-
-
Сообщение от Михаил Александрович
ЗАлупин, жизнь такая ... Не я этот баг придумал, и не хочу быть сявкой, которую все посылают и ничего не возмещают.
Ну вот видишь насколько ты тупой, если не можешь ничего придумать кроме оскорбления?
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Угу. По твоей части сидеть и молчать как старый аксакал
Ваши права