|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ни агрызайся, хамияки живучие , а сайть ништяКс , завтра за хамиаком пайду, самава толстага куплю..
-
Эмм.... Так милооо ;0))))))))))))))))))))) прям все такие пуфыфтые и хамяков любять ;0)))))))))))))))))))))))))
Зы. Пашла искать зоомагазин, хачу хомяка...
-
Ignis Caeli
Сообщение от Melyanna
Эмм.... Так милооо ;0))))))))))))))))))))) прям все такие пуфыфтые и хамяков любять ;0)))))))))))))))))))))))))
Зы. Пашла искать зоомагазин, хачу хомяка...
Ян, крысы намного круче) Они еще и вумные! А хомяки ток на картинках такие прикольные)
-
-
Опасный вирус
хомяки злобные тупые и ваще...толку от них никакого тока грязюка от клетки.
зато вот крыски очень милые и умные, у меня вот очень умненькая.Существа крайне забавные и интересные.Хомяки курят нервно в углу
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Никогда не понимал любителей хомяков.
Вернее, понимал, но не нахожусь в их числе.
Этот же хомяк, чего греха таить, пахнет. И гадит. И пахнет. И гадит. И жрёт...
Миленький, конечно... Этим и противен.
-
Да все эти грызуны отстой. Не понимаю их владельцев. Маленькие вонючие твари. Вот кот или собака - совсем другое дело.
-
АХАХАХАХХА, ПРИКОЛЬКО.. ОСОБЕННО СПЕЦНАЗ И ТАНЦЫ!!!
-
Сообщение от Amely
Ян, крысы намного круче) Они еще и вумные! А хомяки ток на картинках такие прикольные)
Кхм... нюню *) У товарища живут крыски дома, дык во-первых он уже второй раз на лабиринт замок меняет, за время прогулок эти твари сожрали кресло, мебель погрызли и еще кое-что *)
а во вторых они страшшшные... бррр глаза красные, хвост больше самой крысы, а сама крыса больше моей кошки уже наверное *)
Нафик надо такое счастье *)
-
Опасный вирус
Сообщение от MoR
эти твари сожрали кресло, мебель погрызли и еще кое-что *)
а во вторых они страшшшные... бррр глаза красные, хвост больше самой крысы, а сама крыса больше моей кошки уже наверное *)
аааа!ложь и провокация!если не выпускать куда не нада, ниче не погрызут!собаки вон тож грызут тапки и мебель.
страшшшные???да ты что?!это у твоего знакомого видать такие, у меня маленькая, пушистенькая, глазки черные, хвостик маленький и тоненький, шерсть серо-голубого цвета, очень мило.Так что не надо грязи!!!воть
-
Да нифига подобного ;0)))
У меня жили и несколько хомяков и пару тройку крысиков ;0))) Поочереди разумеется ;0))) Так вот что я скажу - главное уметь их правильно дрессировать чуть чуть и почаще убирать в клетке или аквариуме - тада и пахнуть не будет и они будут ручные и воспитанные ;0)))
Вот так!
Зы. У меня ни один грызун не попртил ни мебели ни нервов ;0))) А хомяки такие же как крысы, просто они более дикие и усилий на воспитание чуть больше надо ;0) вон у меня одного хомяка маленький племяшь вытащил из аквариума и играл с ним в "прятки", бедное животное еле дождалось пока я прийду, сразу ко мне ломанулся и с удовольствем обратно в дом вернулся ;0))
-
Хомякоф на кол! Ибо они жгут! Буквы незачОт долго и скучно!
-
Сообщение от ФЫМ
А свидетели есть что ты без ПО играешь ? И вообще где сидишь придем посмотрим :P
г. Челябинск,улица Доватора 20-66.Жду
-
Нормально ;0)) Они тут уже встречу назначают, как все серьезно ;0))
Зы. Приглядела хомяка... такая лапусяяяяя... куплю под новый год и закармлю салатами ;0)) главное фтобы елку не погрыз ;0)))))))))
-
Ignis Caeli
У меня было два крыса, нифига не красные глаза! Жили на отдельном столике, вылезали из клетки, когда я приходила, и танцы устраивали) Вообще были очень смышленые. Погрызли только обои в том месте, где жили. ДЕЛАЛИ ГНЕЗДО! Прихожу как-то утром, а они весь пол в клетке застелили обоями и в полном экстазе на них валяются)
-
Сообщение от Melyanna
Нормально ;0)) Они тут уже встречу назначают, как все серьезно ;0))
А фигли он не верит?!
-
Красны глазки тока у альбиносов елка палка ;0))
Ам, обои то потом реанимировала?
Зы. Видали какая зима за окном? ;0)
-
Странник по жизни
[Banned]
Как вспомню крысиные хвосты уфф ужас какой Не понимаю как они девушкам могут нарвится???
Хомячий спецназ сильно !!!
Ваши права