|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка пойзонинга
После прокачки химии у меня остались кеги с грейт пойзоном и вот я решил прокачать пойзонинг =) И у меня возникло небольшое затруднение: когда я травлю оружие у меня травиться еще и чар =) Дык вот возник вопрос это так и должно быть и качать его придеться в титане или все же есть способ какой-нибудь иной
-
Он травиться при неудачном использовании!
Скилл маленький и поэтому часто травиться, на простых качать лучше, а потом может и на своих Грейтах докачивать. По сути разницы на каких зельях качать нету, растет одинаково, травить можешь только одно оружие!
-
не только одно оружие я вот например травлю кусок мяса удобнее по моему чем оружие травить)
-
поставь хилера себе и непарься... травится он будет часто очень...
-
Поставить себе апплай бинтов в конце скрипта совсем не сложно, вполне без хилера можно обойтись.
-
И всеже как выше советовалось легче поставить хилера... Пойзон не физлиться если ты сам под пойзаном,так что у хилера может и меньше 80 хилы быть... Главно чтоб не дал те умереть
-
Вопрос к теме. Как длительно сей скилл качаеться то? И сколько нужно примерно пойзонов?
-
Поиск решает... Такие вопросы уже были минимум раз 5... А вобще 15-20к бытылок пойзона нада... Качается достаточно легко...
-
Flaming soul
А на кой дьявол рисковать крашем при снятии яда?Качал в титане, никаких проблем.
Ваши права