|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Joker[Yopt Club]
На дуэли со мной я его поставил на пф обложил а он позвал его дружков чтоб спасли его. Не дуэльтесь. Забиваю повторную прилюдную дуэль если хочет....
-
-
-
да ну етоже Ёпты ! Я шол на дуель они недавали потом позвал людей у них все упали!
-
КТО???? Я ???????? ТЫ ЧТО???????????? СДЕУРЕЛ???????????????? ЭТО ЖЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ???????????????????? ТЫ ЖЕ ИВИЗК УВЫПИЛ БЕЗ ХИТОВ????????? НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ - ОН КРЫСААААААААА
АААААААААААААААААа
ГНОБИТЕ ВРУНА
ТЫ ТПЕРЬ МНЕ ДОЛЖЕН ЧЕРНЫЙ ДРАГГГГ, ПОТОМУ ЧТО УЛЕТЕЛ С ДУЭЛИИИ КРЫСССАААА, ЕЩЕ ОБСИД ЩИТ И НОГИ И ХАЛФУ!!!!! ЛЖЕЦ МЕРЗКИЙ
-
мдяяя йопты в своем стиле....
если хошь можем публичную дуэль
-
Сообщение от Sh0rN
КТО????
Странно, я больше ему верю чем тебе:
1 Ты пишишь как старый дед (грамматика 30%)
2 Ты с капс локом пишишь (а для всех это не секрет, что так тока инжектеры пишут ) поверьте ;D
3 Епт клаб - ОДНА большая крыска , а ты всего нагаток ... радуйся ;D
-
Сообщение от Insane Posse
Странно, я больше ему верю чем тебе:
1 Ты пишишь как старый дед (грамматика 30%)
2 Ты с капс локом пишишь (а для всех это не секрет, что так тока инжектеры пишут ) поверьте ;D
3 Епт клаб - ОДНА большая крыска , а ты всего нагаток ... радуйся ;D
Мне все равно кому ты веришь....
Граматика 30% ??? а я тебе так скажу, клоун, если не считать n-ых вопросительных знаков, то с грамматикой все в порядке - это раз. Во-вторых, филолог ты наш, спроси у своей учительнице по математике как проценты считать, а то видно вы еще в школе не проходили этого...В-третьих, логического мышления у тебя 0, где связь между инжектом и капс локом? Обычно, труднотоходимый ты мой, когда пишут с "капс-локом", как ты выразился, означает попудительность высказываемого, в том числе много вопросительных знаков означает мое негодование.
А чтобы поумничать, не стоит бросаться некчемными словами в адрес людей, которых не знаешь...
Еще, про гильдию: я в гильде давно, еще когда мы были [...], людей, которые в ней находятся изначально я уважаю. И на мнения форумных червей мне все равно...(в частности тебя). Пусть мы крысы в твоих глазенках, пусть мы боты, пусть мы инжектеры - мне все равно что вы все думаете. Тем не менее надо признать что мы сильная гильда, мы убиваем толпы народу, а как и зачем - это второй вопрос. У всех свой путь в УО.
Человеку, с кем я дуэлился: знаешь почему я так сделал? Пустыми словами в наш адрес не надо было кидаться. Если нас было больше - это не значит что надо матами из своего АМа полевать нас, о семье вспоминать, это глупо. ПРомолчал бы, и спокойно позвал на дуэль, я бы упал и не вякал бы не чего, а ты как ребенок 10летний... Наказать захотелось...
ИМХО, поэтому не кто не переубедит (не пытайтесь даже)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
что это нюбики
Маг ты стал отцом, когда начал вампом играть ? Так зайди орком и ты упадешь от этого самого ньюба.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Давай мне вампа - я тебя порву!
А мнение латышей (всех) вообще может посылаться на три буквы, YASNO?
А, да, афтор, смени тему на Lord Joker[Yopt Club]
-
Сообщение от Sir Mage
Да запросто, я щас эльфом играть учусь моджем подуэлиться. А то что я отец это не так Не отец я, но это не мешает мне считать вас нюбами тк мало кто из вас сможет меня порвать-доказанно
Я хочу дуель с тобой... Играй кем угодно, хоть вампом... только главное не на инте. Я буду своим орком... Если интересно стучи - 215876207
ЗЫ я не говорю что я папа, но не раз убивал тебя в городах... А падал от интовика ток
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
потом нас прогнали какието лохи
Это были сиплые запущи.
-
Сообщение от Sir Mage
Джокер idi utopis v sortire :P
Бот он и есть бот
Хомка стукнул
Кайн, дуэлились минут 20 потом нас прогнали какието лохи
БОТ - твой дед, если ты купил вампа, это не говорит не о чем, только лишь о том, что ты либо помешанный на игре ребенок богатых родителей, либо маньяк, зарабатывающий в уо ГП сутками, а вампом уметь играть не надо... ПС- латыши все боты, ибо заторможенные.... Даже русские латыши стали тормозами, и не спорь со мной ТОРРРРМААЗЗЗЗЗ
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Твой латвийский мозг не правильно осознал русские буквы..... ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я БАТЬКА????
за 2 дня? ТЫ - РОБОТ, или дюпер ) а вообще топик не об этом, так что если хочешь чтобы я на тебя вылил профессиональную грязь, можешь постучать мне в асю, я все скажу что я думаю, в том числе и ты можешь сделать аналогичное....
ЗЫ: еще раз повтрояю: ВАМПОМ ИГРАТЬ НЕ НАДО УМЕТЬ!!!
-
Сообщение от Sh0rN
ми, а вампом уметь играть не надо... ПС- латыши все боты, ибо заторможенные.... Даже русские латыши стали тормозами, и не спорь со мной ТОРРРРМААЗЗЗЗЗ
меня поражают такие донары мозгов как ты
ПС епт клуб стал папской гилдой остерагайтесь %))
-
Сообщение от [Vladimir
]епт клуб стал папской гилдой остерагайтесь %))
Я меня напрягаю такие умники как ты. Покажи где именно ктото из нас говорил, то что мы папская гильда ? У тебя в графе гильдия написанно, то что ты забил на уо. Вот раз ты забил, тогда будь добр заткнуть свой рот
Ваши права