|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в чем фишка? :)
комп включается выбираю сеанс и он ребут сам...причем он декстоп грузит...но не до конца на каком то процессе ребутается скорей всего...что это может быть? скорей всего вирус я думаю я его врубил в безопасном режиме ток...
-
Ну так проверь на вирусы. А скорее всего тебе надо систему снести и поставить заного.
-
Фрай, а ты его пивом случайно не обливал? %) ато таже шняга была...
По серьезному форматируй к чертям все и будет тебе сЧастье %)) гы...
-
-
а вообще фишка в банке
-
а в безопасном режиме че говорит? Просто он в безопасном режиме кучу всего не грузит и можно понять какая штука ребутит.
-
Из автозагрузки всякую хрень поубирай. Возможно ещё это служба какая-нть или драйвер.
ЗЫ а тем кто советует формат - выпить йаду =)
-
он ничего не говорит в безопасном режиме...хы например щас вообще в режиме отладки работает... главное все грузит...
-
www.adaware.ru
Скачай протестись, есть фигня которую антивирус неловит.
-
-
-
-
Скорее всего у тебя вирус Parite b.
Выход: в безопасном режиме поставить антивирус и удалить его с компа (займёт прилично веремени, ибо плодится вирус хорошо).
-
вирус заражает все экзешки! так шо можешь порпобовать убиться ап стену, но лучше не ставить антивтирус, а просто формат/реинстол
-
а мне кажеться это червьь=) попробуй прогу устоновить Anti Trojan Elite
-
у меня такая шняга что каспер на 40% проверки выдает ошибку винды...типо завершить задачу и все 23 трояна нашел последний раз...вы ссылки кидайте на проги тогда уж...
-
• D-Tox •
Не повезло тебе, я один раз поймал трипака, который все exe-шники заражает, в итоге не помню какой прогой проверил на вирусы, около 1к exe-шников пошли погулять, и около 800 штук вылечил
-
Всё это ерунда, вот когда вирусняк заворачивает всю инфу на винте в скрытые папки типа:
FOUND01
FOUND02
FOUND03
...
FOUND12345
Вот это весело. GetDataBack не помогает.
Ваши права