|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
А мошт глюки?
Народ а не кажется ли вам?!что форум немного затормазил :создаётся меньше тем меньше сообщений народ пишет!
-
а может поумнел народ и больше нефлудит? да и темы уже все пересмотрены... ж) МОГУ СОЗДАТЬ ТОП В КОТОРОМ УЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ 5 СТРАНИЦ! но оно нам надо?
-
[BoS]
Сообщение от BesheniY
а МОГУ СОЗДАТЬ ТОП В КОТОРОМ УЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ 5 СТРАНИЦ! но оно нам надо?
Конечно надо!дабы поднять настроение плееров Оксома)Ведь общение всегда + а не минус!
-
Флуд не рулит...Рулит спам...
Тому, кто создаст топиков на всю страницу, заплачу 100К монет...Чесслово...
Виагра, просто седня пятница, все отдыхают.. пьют.. у меня уже ночь, пожтмоу я уже готов.. а в Москве и окресностях еще вечер... Скоро Фыма подползет и Вульфа )
А вообще Тряха хат.. взял, залочил мой топик.. еще и смайлик читерский воткнул
-
[BoS]
Сообщение от Grom1us
А вообще Тряха хат.. взял, залочил мой топик.. еще и смайлик читерский воткнул
!а кстати!Смайлчики как втыкать???или ето тока мона Модерам!а то и бива так делает
Пс!!!во скоко точно Фыма придёт?)
ППС!а ФЫМа веселее вульфы флудит))так что все ждём ФЫМа)
-
Да просто стали меньше ныть про то как кого то кинули и про то что стафф такой плохой.
Забастовка подействовала).
-
смайлик помойму по ссылке закачивается... Ж) также как аватара...
-
Сообщение от Viagroid
!а кстати!Смайлчики как втыкать???или ето тока мона Модерам!а то и бива так делает
Пс!!!во скоко точно Фыма придёт?)
ППС!а ФЫМа веселее вульфы флудит))так что все ждём ФЫМа)
ДА я хз когда Фыма припертся, я то далеко от него живу... к сожалению ))
А смайлы и правда тока модеры могут...
-
[BoS]
Сообщение от Alenka
Да просто стали меньше ныть про то как кого то кинули и про то что стафф такой плохой.
Забастовка подействовала).
Ну несказал бы!ьуквально пол года назад,год!такого не было!забостовок не много былО!игры всякие были!типо кафе Трахтенберга!)Ты говориш как будто форум для того чтоб пожаловаться)
-
оском перестал конлоститься, народ с форумов ушел в игру
-
не народ не помунел просот наконец, УНСП прекротив свой безпредельный конлост выкидавать(глючить...)и народ на конец начел играть и нет время на флуд надо доганять упущеное..
-
Сообщение от GOLDBUT
УНСП прекротив свой безпредельный конлост выкидавать(глючить...)
Это не дело, тоды тут вообще скучьно будет!
-
Re: А мошт глюки?
Сообщение от Viagroid
Народ а не кажется ли вам?!что форум немного затормазил :создаётся меньше тем меньше сообщений народ пишет!
потому что оском гавно держится на ебаном инете и таком же серваке пиздец я в шоке 150 человек онлайна лаги вы чо там совсем все поохуевали блять
-
мдее.... поаккуратнее надо выражаться
-
[BoS]
Сообщение от GOLDBUT
не народ не помунел просот наконец, УНСП прекротив свой безпредельный конлост выкидавать(глючить...)и народ на конец начел играть и нет время на флуд надо доганять упущеное..
ДА!я не тока про ето!и про другое !кода цикл конлост и не начинался!!!послндние месяца полтора!как то приунывать начал!!
-
Ваши права