|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
свершилось ! ))) спасибо всем , кто делает шард другим
http://uoo.ru/
еще бы в недалеком будующем классы разобрать - вообще отлично будет )))
-
Расскажите, что это значит?
-
а вот химию то не трогайте.. она и так нормальная...
трансов если не будет... так биться палам... у них стамина тока в путь летит!!!
-
из достоверных источников стало известно что трансы не тронут , уберут не нужную химию - флекс , пруф , ватер ...
-
Сообщение от EgoIsT
из достоверных источников стало известно что трансы не тронут , уберут не нужную химию - флекс , пруф , ватер ...
хотя с другой стороны она и не совсем то ненужная.. столько трудились делали, да нет не стоит и её уберать...
-
Теперь будет рулить не ФС, а энерджи болт?
-
Фига се, флекс не нужный! Вы что, упали? Не у всех же есть амулеты от паралайза.
-
Сообщение от Maureen
Фига се, флекс не нужный! Вы что, упали? Не у всех же есть амулеты от паралайза.
флекса зашишает от парализ филда, а амуль сразу убиваеться если ты хоть на сикунду встанеш в него(пф)
-
Сообщение от Irwin [Renaissance
]Теперь будет рулить не ФС, а энерджи болт?
лайта, и мне кажеться будет рулисть страшно! она и кастуеться быстро... теперь не только гномы будут в панике биться:0 а фс редко рулит!!!
-
Лайтинг снимает в среднем по 30 хп,это если со 100 магии каставать на игрока с гм резиста.
-
Свершилось! Усё таки нас услышали! Тока интересно почему так долго рожали,мыж всетаки не в Эстонии живем.Хотя надо радоваться тому что есть
-
Очень приятная новость.. Думаю это пойдет на пользу и разбудит уснувший О2..
А резист на о2 включать не собираються? И вообще, почему он отключен?
-
со стенками опять не в том направлении пошли.. привет обкладке.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Лудшебы убрали никому ненужную задержку на одевание шита и оружия....
-
кстати да, это еще один плюс инжектерам сейчас, руками или ассистом особо не потыкаешь в бою на оружие когда оно с первого раза не оденется из-за задержки. да и из-за нее у классов в хилинге слишком большое преимущество.
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
кстати да, это еще один плюс инжектерам сейчас, руками или ассистом особо не потыкаешь в бою на оружие когда оно с первого раза не оденется из-за задержки. да и из-за нее у классов в хилинге слишком большое преимущество.
КАКОЙ "+" КАКИМ ИНЖЕКТЕРАМ? как меня достали такие посты... вам делают всеее..... что вы захотите!!! на асисте на пилрте на уоскрипте везде можно написать макрос на одивание шита и меча.... А я не понял вы хотите рулить, тобиш рассами а для чего нужны классы... ты что бы знал классы вообше ничего неумеют кравтить таймить и тд... а ты хочеш итуда и туд... а как тебе предложение инвульным быть? ну молодые люди ну прошу вас.. ересть не пишите!!!
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
со стенками опять не в том направлении пошли.. привет обкладке.
Мeteor Swarm...
Сообщение от AHToIIIKA
Лудшебы убрали никому ненужную задержку на одевание шита и оружия....
В какой-то степени она полезна... Хилится чел, щит падает, а ты ему с орковского хамера... Никогда не забудет, если вообще живым останется. Если это + к возможности убить, значит она не бессмыслена
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Рот закрой да сопли вытри... Ты уже не играеш, тебя это не должно волновать...
ЗЫ. Не ересТь, а ересь....
-
Сообщение от AHToIIIKA
Рот закрой да сопли вытри... Ты уже не играеш, тебя это не должно волновать...
ЗЫ. Не ересТь, а ересь....
так я обешал вернуться... после нового года... а сопли после долгово рабочего дня не выделяются....
ЕРЕСТЬ не пиши....
-
Товарищ Палкин
Да вобщем то конечно дельно со стенками %))
Только теперь дуели будут длится по пол часа между хорошими пвпи папями
Ваши права