|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про ВИКИНГА всё гонево что играет РУКАМИ сам он на Дуэли с Бульдозером сибя наказал....так что кто видил эту дуэль знает и это единственное до-зательство что Вик на инжэ!!
-
А ЧТО ТАМ СОБСНО БЫЛО ТО?
-
Сообщение от Rahzel
А ЧТО ТАМ СОБСНО БЫЛО ТО?
а ты что незаметил Бульдозер вышл с ПФ и перед ним оказалось сено!!! что это ты так в ручьняк за доли секунды успееш кинутЬ ?
-
Сообщение от BRITW@
Что-то я не уловил ход твоих мыслей...
Я всегда говорил что Викинг на голом!
Кто мне не верит - нахер в игнор летит
Я уже давно устал что либо кому-то доказывать
А к чему он тада всёвремя меня пугает? Типа ОН зделал так что меня забанили.. и тут мне дали чара погонять он грит теперь и етого забаним?
-
Не верь, не бойся, не проси.
Я тебе щас скажу что завтра твой айпи забанят
а послезавтра Оском закроют
ты что повесишся?
что за маничка верить всему что говорят
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Хм,я чуток не понял,Суботаж что я тебе там говорил? ты чет путаеш,ответь что я тебе так и говорил что мол тебе мало того что я забанал Суботажа бред полный...
-
Сообщение от =YO=NIGGS=
Про ВИКИНГА всё гонево что играет РУКАМИ сам он на Дуэли с Бульдозером сибя наказал....так что кто видил эту дуэль знает и это единственное до-зательство что Вик на инжэ!!
хм..помню эту дуель и что? то что я кусты швырял быстреё чем ктолибо на инже? ну и че я пилоте их кидаю я уже ето говорил и нераз...сколько можно повторять..
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от =YO=NIGGS=
хм..помню эту дуель и что? то что я кусты швырял быстреё чем ктолибо на инже? ну и че я пилоте их кидаю я уже ето говорил и нераз...сколько можно повторять..
интересно посмотреть тагда на твой пилот ёко
-
oh viking u r crazy fuckin' bitch like your crew, so sexy i luv ya all babies
Ваши права