|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПАГАК, обращаюсь к тебе!!!!!!!!
КОгда ты поменяешь мне мыло ? на форум у тебя есть время что бы написать пост , а что бы поменять человеку емайл а чара , когда уже 2 месяца жду и ничего в уо нету , те трудно просто поменять мыло , когда овр уже отправило отчет что чары мои , ну неужеле это так трудно ? на всякие интервью у тебя есть время , на всякую фигню , а реально помочь людям которые уже не знаю че делать , которые ждут по 2 месяца у тебя не найдется 5 минут ...... давай я те заплачу вм .. сколько 1 минута твоего внимания стоит ? я ваще в шоке млин , у меня нету слов!!!!
-
Онлайн в среднем 200 человек.. и все ждут када им поменяют емаил.. ты не один... подожди ещё кропаль.. и до тебя очередь дойдёт...=)
-
Мне тоже уже месяца 3 делают.. Ответили на посьбу быстро, делают долго
-
• D-Tox •
2Автор, а ты что особенный ?
2Триол, и что же там у него за история ?
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
вы можетте легко избежать всей этой кутерьмы с емеилами. просток огда создаетет чара регмеил пишите куданить в блокнот или на стену на кряйеяк. и не писать " я забыл свой меил так как давено не заходил" и тд...
-
-
-
Speedy Gonsales...
меил забрали? не неси чуш. а чара могли. а чара мы забираем только в том случае если он украден. или сомнительая ситуация какая небудь. и могут и невернуть. так что тебе вернули и то хорошо.
Ваши права