|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чел с ником сметана
Этот человек псц самый тугой в мире просто мозгов меньше чем у таракана =) короче продовал гнома скилы написал и т.д он написал давай махнеся типа чар с пвп на гнома , ну я ему стукнул он минут 10 спрашивал есть ли на нем химия =) потом гооврил что купит или поменяеться на другова чара тупит короче псцц если я написал все скилыы и то что меняю гнома зачем спрагшивать про других чароф? он тупит вообще и в конце начал мне загонять своих чароф ну не даун? псц неимейти сним делла он баран тугой псц )когда ешо был в его гсе говорю выпиши меня типа уйду из гильды он мне ответил нет ты некуда неуйдёшь ) типа останешься снами ) это просто ржачь короче самый тугой человек на оскоме !
-
по мне человек норм просто волновался наверное)
-
Так волновался что своих чаров стал загонять))
-
Сообщение от BloO
Так волновался что своих чаров стал загонять))
=))))))))) угу согласен))
-
ну чтож , будем знать и т.д.
а вообще - может он не правильно понял суть твоего топика на рынке и обрадованный начал тебе своего загонять чара? ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ну чтож , будем знать и т.д.
а вообще - может он не правильно понял суть твоего топика на рынке и обрадованный начал тебе своего загонять чара?
понимаешь я сним болтал 40 минут наверно 20 из нх он спрашивал есть ли у чара химия хотя я сказал нету! потом он ужэ начал других чароф просить ) тупит псццц
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175118&1026681
воть что тут непонятного??? смори ник бо он сам написал!
-
не , ну я что Зигмунд Фрейд?
должен каждого с одного взгляда понимать? :)
может , у него проблемы какие были или чего-то он не так понял :)
чего ты до него докопался.. ну тупит и тупит - так пусть это делает в одинночестве , а не у всех на виду ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
не , ну я что Зигмунд Фрейд?
должен каждого с одного взгляда понимать?
может , у него проблемы какие были или чего-то он не так понял
чего ты до него докопался.. ну тупит и тупит - так пусть это делает в одинночестве , а не у всех на виду
проблема с мозгами
-
Бог всего и ничего
-
сметана рулит ) ник вообще псц )) причем ни у нео такой у орка ) сметана мддяяя воть прокачаю се чара назову колбаса нафиг)
-
-
• D-Tox •
Это не та Сметана, которая еще давно играл чаром CMeTaHa орк по рассе, вроде так ник ?
-
Сообщение от C.C.C.P
Это не та Сметана, которая еще давно играл чаром CMeTaHa орк по рассе, вроде так ник ?
да
Ваши права