|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Товарищ Палкин
Я на асисте играю и никаких сложностей не испытываю.
У меня одевание оружия и щита ВОБЩЕ по армдизарму склиента, потому что не хватает макросов на асисте..
-
-
Ты что дерево совсем?!?!? Извиняюсь, не стерпел. Запусти ассист, хотя бы раз и купи себе мозги, тебе уже 5 человек играющих по 3-4 года на клиенте\ассисте\инжекте\уо хаммере говорят, что нет никакой задержки на одевание оружие и щита, есть только сферная и она ничем не отличает в этом плане ассист от инжекта. ТЫ БОТ!
P.S. Это не пропаганда ЗПО, а констатация факта. Инжект ЗЛО!
-
Taste my scythe
Сообщение от Ujah Al-Quds
прости мой друг,но ты действительно бот.
-
-
Сообщение от Deggial
прости мой друг,но ты действительно бот.
Он даже не бот, он как чуваки из фильма "Тупой, еще тупее.." И еще меня улыбает, что он нас инжектерами называет, да даже если так, это чо оскорбление? И с каких пор это так ?
Да как ты в какую-то задержку попадаешь? А-а-а-а-а-а.. я ща в натуре психану и начну материца.
-
Taste my scythe
я отказываюсь спорить с человеком,не могущим скачать нормальный ассист.
я вообще не хочу спорить с профаном.
вернуться,что-ли,замучали уже
проблема в том,что я щас тоже начну материться.
-
Flaming soul
Сообщение от Psihodel
я лично невидел что бы ААрон обкладывал кого либо!!!!
Я видел, неоднократно.Ещё чудесно под себя "икру" мечет. На 01 , разумеется.
-
Taste my scythe
-
Товарищ Палкин
и много ты расами бегаешь? долго орком пробегал от эго?
Какой ты умный а..
Да долго, не один транс и не два.. И то потомучто В ЗАГОНЕ драться ОРКОМ против ВОЛКА это жесть.. Учитывай еще то, что я орком БИНТ НЕ НАКЛАДЫВАЛ НЕ РАЗУ а только магией, + ко всему амуль перестал генерить ХЕЛСЫ, я специально остановился и ЭГО сам смотрел, что на мне полный набор армора+ амуль и хелсы не генерятся. ТАкой ответ вразумит?
На открытой территории я орком спокойно от двоих побегаю.
P.S. Рассами играл поболее тебя, всетаки 5 с лишним лет уже играю.
-
..
да нет в ассисте задержки в ассисте на макросе, точно тебе говорю.. там есть тока такая фича как macro healted - она возникает если ты пытаешься выполнить одно действие не завершив другое..
-
Taste my scythe
Пал он неудачник.
Мастера не спорят с подмастерьями
-
Flaming soul
я в шоке, это уже даже не смешно НА АССИСТЕ ЗАДЕРЖКА НА МАКРОСЫ.
О, боги мои...Уважаемый, не играйте на Ассисте, эта программа вам не по зубам.Поставьте Уолуп, чтоль...
-
Taste my scythe
какой уолуп,ему только в тетрис играть..
-
-
Товарищ Палкин
Да, блин Дег, он реально уже бесит со своими высказываниями.. Он пытается доказать людям, которые занимались ПвП еще тогда, когда он под стол ходил
-
Taste my scythe
ты бы сам представился нам,сирым энд убогим бывшим лучшим о2.а некоторым и настоящим.
-
...
Аарон
p.s. фан играет вервульфом..
-
Flaming soul
Сообщение от Deggial
ты вообще всех видел,хранитель компроматов,блин
из под какой коряги ты вылез,нехороший человек?
Как из под какой?Как время и работа позволили, вернуся к исполнению, тасазать.Вон, на форуме уже стон про всё о чём только можно
Ваши права