|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight
О, боги мои...Уважаемый, не играйте на Ассисте, эта программа вам не по зубам.Поставьте Уолуп, чтоль...
я на нем и не играю, 16 макросов, macro halted и минимальные функции это извращение
-
Товарищ Палкин
А вобще мне пофигу я с хорошим умением играть, с хорошим коннектом (пинг 3-5) на асисте играю без особых проблем, учитывая что приходится кастовать некоторые спелы с появлением таргетов, так как 16 макросов в асисте ограничивают меня
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ujah Al-Quds
начни, от тебя ничего умного никто и не ожидает ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ты, играя на инжекте, причем на о1, будешь спорить о том что на о2 расам мешает играть на ассисте? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) не смеши, балабол
назовите мне хоть одного ассистера играющего расами, кроме Фана.
А-а-а-а-а-а-а. Я на О2 проиграл 3 слишним года мои ники - Ellesar [Courage of Mortals]; Elessar [Lupus Est] - долгое время чар был эльфом, играл я на ассисте и решал почти всех; Nightwish - первый и старый тоже я, тоже хумка; Insi d'Shade до морфа в вампа пробегал им, как хумкой в течении месяца, морф в вампа только-только открыли, 2ой заморфленный вамп по щёту, поси Катаяна; Star - гном, бегал гномом до введения топоров решал по-любому. Лучший гном, как тогда называли. Бегал в вышке на ассисте решал вампов за милую душу... Ммм...Короче всех не упомнишь. А ты кто ваще такой?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от incognito
Аарон ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
p.s. фан играет вервульфом..
с каких пор он на ассисте? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
фан играет еще вампом и эльфом.
-
Taste my scythe
Как из под какой?Как время и работа позволили, вернуся к исполнению, тасазать.Вон, на форуме уже стон про всё о чём только можно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
да тут по жизни вселенская скорбь
-
Товарищ Палкин
Умник, ты уже реально достал))) Назови своё папское имя НАРОДУ!! Мы требуем!!
-
Taste my scythe
-
Flaming soul
я на нем и не играю, 16 макросов, macro halted и минимальные функции это извращение ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
УОПилот, никаких макросов, сидит после клиента, касты все по таргету, минимальные функции.Химию пью руками, ибо лень класть под пилот.Заползай на Ассисте на 01, коль не крашнет, поглядим...
-
Taste my scythe
на о2 несколько другя скорость необходимого питья баттлов
-
не скажу я, мне этот флуд нравится, вы такие смешные
-
не скажу я, мне этот флуд нравится, вы такие смешные ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А ты такой глупый.
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
Имя,сестра,имя (с)
Слушай, как вернёшься, дай мне пару уроков на 02, а? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я смотрю, тут уже доходит до абсурда, 3 года назад руками играли ещё, а тут уже Ассист-извращение.У меня есть глубокое подозрение, что будь у меня 16 "лишних" действий, взамен того, что есть сейчас-я б , гм...ЗажОг %)
-
Taste my scythe
-
Flaming soul
на о2 несколько другя скорость необходимого питья баттлов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и что?Если я руками успеваю, то, вероятно, даже разложив под пилот, это будет несколько быстрее, не?
-
Taste my scythe
-
Ну и что?Если я руками успеваю, то, вероятно, даже разложив под пилот, это будет несколько быстрее, не? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
kriso! Гадкий предатель! Убегаешь на Опей?! Вот как? Ну всё-ё-ё-ё...
-
Flaming soul
а нахрен тебе пилот,если есть ассист? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
на о2? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А привычка-вторая натура.Как по-твоему, почему я не на УОСе, например, на 01 , если он удобнее с обкладкой и химией, нежели пилот?
-
А привычка-вторая натура.Как по-твоему, почему я не на УОСе, например, на 01 , если он удобнее с обкладкой и химией, нежели пилот?
Потому же почему и я на "пЕлоте" - лень переучиваца и привыкать.
-
Taste my scythe
ну придется от привычек отвыкать.
-
Товарищ Палкин
Прикольно%)) Тема постепенно перешла в обсуждение пЕлота
Ваши права