|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Saitan
1-ое окно на баге дюпит шафты ... второе окно гмовским акком .dupe 1000 на сумочку с деньгами ..... Мне всего 2 окна хватает , не знаю как вам
сразу вижу 3 ошибки :)
1)это всё есть - ФЛУД!
2)баг с шафтами закрыли давно уже.
3)зачем так много раз дюпать сумку? потом бекпак же себе удалишь - так не откроешь :) достаточно пару раз дюпнуть - переложить гп в паку и ещё раз подюпать - будет легче и эффективнее..
ПС: а , вообще , от темы не удаляйся ;)
мы ВАЖНЫе , между прочим , проблемы обсуждаем!
-
Сообщение от Red Knight
А вот таких шутников банить надо.За плохой юмор.
Забань самого себя .. всем легче станет
-
Flaming soul
Сообщение от Saitan
Забань самого себя .. всем легче станет
А я и так забанен
[*] VasiliyEesti: Диалоги - в личные
-
[quote="old CTaPuKaH"]
Сообщение от Saitan
!
профессионально как обьяснил .. видимо занимался уже таким видом бизнесса ?: )
-
[quote="Red Knight"]
Сообщение от Saitan
А я и так забанен
Если бы было так я бы с радости нажрался ..... а пока приходится вести здоровый образ жизни ... устрой мне праздник ред , выпрыгни с окна этажа так с 16-20
-
Flaming soul
Да ради бога.Вставай ко мне под окно, я пудовую гирю на тебя скину, можешь думать, что это я.
-
Сообщение от Red Knight
Да ради бога.Вставай ко мне под окно, я пудовую гирю на тебя скину, можешь думать, что это я.
впринципе так и подумаю..... гиря то чугунная , как твоя голова .... впринципе можно и спутать
-
Flaming soul
-
нет всмысле чугунная и без содержимо внутри ... а так всё нормально
-
Парни вы своим остроумием рубите под корень, всю сублиматику проблемы!
Я в поисковике достаточно долго искал, не смог найти. Может кто подскажет, как топ назывался?
-
Сообщение от $e1eN
И вообще, "Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению."
Решила администрация, что твоя деятельность нарушает естественные и всем известные виды заработка ГП, да ещё и автоматизирована... Впоролся
1) Это корректно когда случаи единичны, если они систематичны и игроки довольно часто сталкиваються с такими проблемами - должен быть чёткий закон.
2) Кручу хлопок, из ниток сразу ткань и она автоматом падает мне в бекпак и поэтому я её могу выложить тока тем же окном - это кооператив ?
Сообщение от $e1eN
Да я тоже, в принципе, могу отвестись от любого объяснения. Мысль ясна моя и Рэд Найта? Ясна, полюбому. Так и запишем
Нет, не ясна. Как может быть ясна, особенно после этого ? :
Сообщение от $e1eN
И вообще, "Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению."
Решила администрация, что твоя деятельность нарушает естественные и всем известные виды заработка ГП, да ещё и автоматизирована... Впоролся
-
Откуда берутся миллионы?
Вон стаффмэмбэры и приближонные к ним спокойно копают и рубят на инжэкте и кооперативят. И не просите никаких факов - их нет. Есть только инфо от разных источников. Всякие проказницы и иже с ними черви никогда не будут посажены на каторгу.
-
-
Окей.
Запрещена автоматизация процесса изготовления, сбыта предметов с целью заработка в обход традиционных способов изготовления, сбыта предметов. Запрещено изготовление предметов с последующим их сбытом двумя и более персонажами одновременно.
Отличить заработок от прокачки - это уже проблема стаффа.
-
-
Напиши 3-ий раз и стань защеканом.
-
Сообщение от HZ BART
Напиши 3-ий раз и стань защеканом.
Это мне ? Если ДА, то обоснуй.
-
Нечего обосновывать, понимай как хочешь.
-
Сообщение от HZ BART
Нечего обосновывать, понимай как хочешь.
Напиши это второй раз и стань защеканом
П.С. Понимай тоже как хочеш
Ваши права