|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
You can't kill the Messiah!
Предложение интересное. Я знаю некоторые игровые серверы (не УО), так вот чтобы на них начать играть, нужно написать так называемую квэнту, в которой необходимо описать историю своего персонажа, включая некоторые отличительные особенности, такие как шрамы, хромота и т.п. Причём получив несколько новых уровней, квэнту надо продолжать. Конечно, её наличие необязательно, а лишь служит чем-то вроде "хорошего тона", но никто и не заставляет писать "Войну и мир". Причём на этом же шарде плеер киллинг является крайне редким явлением, потому что совершивший убийство персонаж "объявляется вне закона" и должен подробно описать причину, побудившую его убить другого игрока. Если это всего лишь жажда лута, то последует наказание. Но на Оскоме это вряд ли осуществимо, да и нужно ли..?
-
Осуществимо все, другой вопрос что если это сделать онлайна будет 50 максимум =) у нас вообще 70 % шарда особенно пвпшников 2 слова то связать не могут, а ты говоришь историю писать, да тут фантазией еще попахивает. В общем идея хорошая, я про шард где то слышал такой, ну не такой, а на подобии, но смысл тот же, мне кто т говорил, только вот жаль названия даже не знаю, меня вообще четкие рпг прут.. там где ты это ты, а не сегодня я негодяй такой, а завтра мягкий и пушистый...
А вообще по теме скажу, что здоровый мозг нигде в воду не привратится. А то что у нас 9 из 10 игроков играющих более года просто тупорылые крысы, это лишь демонстрирует их тупизну/слабоволие/невоспитанность/приземленность/...
или все сразу... список есессно не заканчисвается...
-
А что, получится прямо как в книге "Спектр", типа хотите в мир УО - гоните историю или поэму
-
Мда))я чуь до туалета добежал ))вследующий раз в пампирсах такие темы буду читать))
-
да вобще надо бы за регистрацию брать по 10000 у.е. и только с 18 лет, чтобы были разговоры более серьезные на сервере)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Subjugator
и только с 18 лет
Сейчас многие удивятся, но когда я в магазине один раз увидел лицензионную коробку Ультимы, то на ней красовался рейтинг "для людей старше 21 года".
-
Сообщение от Haldir
Сейчас многие удивятся
да ты че! нимагет быть!!!!!!
-
Автор и сожги себя!!
-
Сообщение от -Graf Drakula-
Автор и сожги себя!!
Сообщение от Jet Oskom
Аффтар успакойся Smile Всё в поряде Very Happy Тебя уже ничто не спасёт Very Happy
Сообщение от abas
Мда))я чуь до туалета добежал ))вследующий раз в пампирсах такие темы буду читать)
Сообщение от Subjugator
да ты че! нимагет быть!!!!!!
Сообщение от bl00dy
Аффтор , может ето тебе ума набратся нада?
Кто из-за какой-то игры будет там тебе соченения писать?
Учите русский язык товарищи
Ваши права