|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
моё мнение что интовики это диспаланс)))
Что получается человек создает ньюба прокачивает магию и может валить тех кто качает чара месяцами и прокачивает такие скилы как мясо фенсу паринг тактику резист хилинг а человек потратив время на 1 скилл может его убить ) я вот думал что ставят быстро потому что бегал с 40 резиста))) вот я прокачал резист гм и все равно за 3 раза без маны)) я не говарю что кто хорошо играет там кидают экспы на бегу арбали там разное я вобшем говарю ))
получается зачем качать боевые для пвп?
-
Есть такая ерунда, амули зовется. Я бегал с 70 инты когда ортрел снимал по 70 за раз, с 30 резиста. Не то чтобы запойно падал. Сейчас и вовсе грех жаловатся, мана вамп гораздо медлнее, в амуле, при гме резиста интовик вообще на тебя кег тоталок спалит. И не факт что убьет. я не против пока они бегают в чем нить, что слутать мона ) Ну а в железе - два выстрела с арбаля и он помрэ )
-
Товарищ Палкин
Никаких трудностей с интовиками не испытываю, бегаю эльфом с 100 инты..
Зато как легко они валятся.. бинтами не могут похилится, кританул , пару фсов и он уже бежит...
-
-
да лана нормально всё ))) с сотней резиста, и с сотней магией ( меньше это уже конечно проблема ( ) можно легко от них бегать ))
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не я предлагаю фс сделать нормальным))) а интовиков оставить))) они хоть не закидывают говном всяким! а мега орков на бегу кидающих дерьмецо и филды хотелось бы ПОРЕЗАТЬ))))) а так все более менее)))
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от WaRuk
Хахаха а что еще оркам остаеться делать? Как еще то убивать если ничего не швырять? Особенно орками или гнома...
А интовиков резать нада
подражалкин =)))) интовика легко убить и без обкладки если конечно это не ИРА)) а то там уххх =) а в ообще режим орком ставим ФС норм))
-
нитовиком бегать надо в кристал,черном драки и соотвествующий щит и ноги, тогда им реально играть
и вообще, имхо, интовик без зпо это лажа полная
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Psy
нитовиком бегать надо в кристал,черном драки и соотвествующий щит и ноги, тогда им реально играть
и вообще, имхо, интовик без зпо это лажа полная
А ОРКОМ БЕЗ ЗПО ИГРАТЬ? и ваще оставте все! все пучком! токо народа побольше надо )))
-
По-моему два последних автора откровенно рекламируют ЗПО.
Интовик-маг,такая же профессия как вор с большим декс,турнирный чар с минимум инты и т.д и т.п.
Фиксить можно всех до бесконечности,никчему хорошему это не приведет.
-
-
мне на интовиков пофиг они мясо..а вот когда за них лошадь дереться тупая некайф..Уники самая тупая система ПВП которая когда либо существовала на оскоме. Без них РЕАЛЬНЫЙ ПАПИ..ничто...просто батаники с инжектом..вот моме мнения
-
Автор нытик , а нытики всегда будут ныть - при любом ПвП
-
Сообщение от Jet Oskom
Cпорим без своих друзей жопализов и любого ПО..
Ты НИЧТО?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от = Vete a la chingada=
Сообщение от Jet Oskom
Cпорим без своих друзей жопализов и любого ПО..
Ты НИЧТО?
согласен с тобой! шла беседа вылез бог знает кто =) и сказал что автор нытик! Джет будь любезен если нечего сказать промолчи!
-
Енерджи филд лажа, а не интовики. Сделали бы хоть что со скроллов можно в ней кастовать.
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
батаники
а кто такие батаники и чем они плохи?
-
мне интовики ваще никакого дискомфорта не составляют, ну очень редко и если они ОЧень хорошо играют, гораздо неприятнее хум с магма арбалём и халфой, вот это конечно неприятно...
Ваши права