|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зверушки и воришки
1. Звери, почему интересно не сделать чтобы хозяин животного получал килл, если он убивает животным?
2.Юники и Найтмары, с отрядом нубов которые там обитают надо бороться. Предложения можно бы и обсудить
3. Да и про воров не забудем, пусть они будут! С ними даже интереснее, но можно же сделать так, чтобы если он украл. Был серым 15-30 минут, в независимости умер он от гварда или нет. А то прям все бб, Глобус своими трупами закидал.
-
воры итак серые 30 минут в независимости умер от гварда или нет - серые для того, кто был рядом в момент воровства.
-
Как на о2 просто сдеать .. там если ты напал на зверуку чейную .. то для хозяина ты кримом становиься ....
А ели хочеь чтоб килы давали - карму лошади поднимайдо синей
-
Сообщение от Just Bio
Как на о2 просто сдеать .. там если ты напал на зверуку чейную .. то для хозяина ты кримом становиься ....
А ели хочеь чтоб килы давали - карму лошади поднимайдо синей
По-моему там для всех кримом становишься... По-крайней мере, когда я убил ничейную (на первый взгляд) лошадь, гвард среагировал очень оперативно.
-
Сообщение от Just Bio
а давай другой вариант рассмотрим?
я вызываю скорпиона у ББ и аллкилю на тебя , ты его бьёшь с умным видом - а я беру и гвардю тебя , так как ТЫ ударил моего питомца.
второй вариант - я привожу к ББ 10 пиратов с арбалетами(Воркер - твоя идея , сознайся? ;)) и по очереди кидаю атаку на любого игрока ,они убивают всё живое в радиусе моего экрана и гварды их не убивают до конца - так как они НПС.
вот эти 2 проблемы только со зверушками , могу спорить , есть ещё замутки..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
скорпиона у ББ и аллкилю на тебя...
... и становлюсь кримом, сразу после команды All Kill
Кримом не для всех - только для атакуемого. Так что тут все в порядке.
-
Сообщение от Kai
... и становлюсь кримом, сразу после команды All Kill
Кримом не для всех - только для атакуемого. Так что тут все в порядке.
вчера моего нуба у ББ крысюк Мириан гонял.. что-то он кримом не становился.
-
второй вариант - я привожу к ББ 10 пиратов с арбалетами(Воркер - твоя идея , сознайся? ) и по очереди кидаю атаку на любого игрока ,они убивают всё живое в радиусе моего экрана и гварды их не убивают до конца - так как они НПС.
..
Идея то моя Но вот от куда интересно она известна тебе ?
-
Сообщение от WORKER-II
Идея то моя :) Но вот от куда интересно она известна тебе ? :)
ну, блин :)
я , что второй день в уо играю? ;)
ПС: а вообще воришек тоже надо фиксить - достали толпы в резурект робах у ББ..
-
ПС: а вообще воришек тоже надо фиксить - достали толпы в резурект робах у ББ..
Вывод - не рекольтесь к бб, к примеру, в Кове всё намного спокойнее. Пусть у бб одни воры тусуются и воруют у себя свои серенькие робы.
-
Поддерживаю Hatter'a, помимо ББ есть банк в Мунглоу, Тринсике и других городах... В том же Брите есть второй банк.. Более того, есть крыша Серповского рынка.. На О2 в основном все там и тусят...
-
если сделать вора серым на 15 мин это тоже не есть гуд,
он всегда себя слутать сможет согильдийцем, а вот если украл у каго нить и как в течении часа или двух подходя на хотябы 5 тайлов его ядом травило ), то и на портах воры не так бы марадерствовали)
-
ворф форевер ваше красавцы я умудрился потерять 12 магма арбалей 3 ванк 2 обсид да и еше хз трешовых скоко и 3 амуоя ))))красавцы
-
Я не понимаю , как вы все-время на воров натыкаетесь.... Я у бб правда никогда не бываю , но за месяц у меня тока руну слутали одну... В миноке и в портах иногда бываю ... Вроде воров там не так уж и много.... воры пускай остаются... Только вот им надо дольше серыми оставаться мне кажется...
-
Да в портах воруют по моему уже все, у кого воровство прокачано, неважно одетый или нет... достал стрелялку - убрал в пак - забудь о ней =)
в портах воры, не в портах интовики... что ж делать, у меня уже аркимаг валор заканчиваются =)
-
Сообщение от Lolkin
...
меньше в портах тусить нада
или тебя в ПК городах обворовывали?
-
Вы же хотели убрать порты как место для ПвП битв, вот воры и исполняют ваше желание, а вы всё ноете...
-
Сообщение от incognito
или тебя в ПК городах обворовывали?
не поверишь, случалось и такое
Ваши права