|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОТЦЫ ПОСОВЕТУЙТЕ
пРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕ КОГДАТО НЬЮБАМИ БЫЛИ. ТАК ВОТ ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ТИПА МИНОКА ЧТОБЫ БЫЛИ МОНСТРЫ РЯДОМ С ГЗ И ЛУТА БЫЛА НОРМА? ПЛС ХЕЛП
-
Если не сложно, отключите пожалуйста Капслок.
-
мочишь эльфов в миноке и продаешь армор провизионеру
-
-
Сообщение от Бот
прошу прощения
Ксенотрон! ты та редиска из ептов? так вот я тебе отомщу! парни просто в миноке меня пки достают
я хочу где нету народу стока
-
Сообщение от -777-
Демон Тэмпл. не гз но лучником-нубом
Поточнее плс
это где желтая фигня такая ? там еще на острове?
-
Сообщение от ROZENBAUM
Ксенотрон! ты та редиска из ептов? так вот я тебе отомщу! парни просто в миноке меня пки достают
я хочу где нету народу стока
во первых ни пойму что я тебе сделал? (меня тогда в миноке не было)
во вторых я вообще никогда ничего, что можно охарактеризовать словом крысятничество, ни делаю и ни делал
-
демон тэмпл это на острове где хитлок еще и гномий морф...
там большой пьедистал из желтого камня в середине которого обменник тм шаров.
-
ага у меня там брат качал арчери прилетел гм, сказал прокачка без угрозы жизни и посадил на каторгу
-
Сообщение от -=xenotron=-
ага у меня там брат качал арчери прилетел гм, сказал прокачка без угрозы жизни и посадил на каторгу
я плакал........ это вапше дурдом
по теме
иди в десписе там вапшето норм качиат арчери
-
Сообщение от -=xenotron=-
вот я тоже удивился..
можно 2 способами охарактеризовать то место - как "баговое" и , ка кнормальное пвм-ное.
угроза для жизни есть - так как тебя "притягивает" к дракону, где-то на 10 выстрелов на 1 клетку.
но на самом деле - всё на устмотрение ГМа - обычно раньше за это каторгу давали.
-
Минок это норм город)Хотя меня ньюбом тоже убивали))Когда я познал все прелисти копания я забил на этот минок)
-
Сообщение от Бот
еСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУНКТ ПРАВИЛ, В КОТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ кАПСЛОКОМ.
-
Сообщение от Meister
еСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУНКТ ПРАВИЛ, В КОТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ кАПСЛОКОМ.
оленевод, его вежливо попросили а не приказали, уж темболее не дали плюс, ты че разпищался тут ваще? к тебе никакова дела нет и заткни хрюпало свое!!!!
Если тебе в прикол читать с капслоком это твоя половая драмма, это и другие читают которых это может напрягать!
-
Сообщение от -777-
оленевод, его вежливо попросили а не приказали, уж темболее не дали плюс, ты че разпищался тут ваще? к тебе никакова дела нет и заткни хрюпало свое!!!!!
Ну для начала русский язык идем учить
Кстати, явный показатель, кто из нас с гор спустился недавно
Хотя, если ты еще школьный курс не прошел, то извини, я с детьми не воюю
Сообщение от -777-
Если тебе в прикол читать с капслоком это твоя половая драмма, это и другие читают которых это может напрягать!
Если ты считаешь других настолько глупыми, что они сами не разберутся, как им нравится читать, с капс-локом или без, то это уже твои отношения с обществом, но никак уж не мои.
И еще, половая драма-то тут причем? )
Слово модное узнал?
Ваши права