|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир!
Я предлогаю чтобы гмы придумали турнир по шаматам это было бы наверное клёво типа с каждого берут допустим по 100к за участие а победитель получает всё)))
-
и все юзают проги =) очень интелектуально
-
уже было несколько раз подобное..
и побеждал всегда умник , который находил последнюю версию от Каспарова и имел сильный-хороший комп.
-
Я предлагаю что бы гмы провели турнир для бесплатников=))
-
Был турнир по шахматам! Половину юзали проги.. так что смысла особо нет
-
Сообщение от ErlIC
Был турнир по шахматам! Половину юзали проги.. так что смысла особо нет
А какие продги можно юзать в уо в шахматах?Я даже непредстовляю себе!Описать немог бы ты их!
-
Хех, был турнир такой, я в финале проиграл, и что самое интерестное рядом со мной сидел мой дед с шахматной доской и играл так как я ему с компа переставлял фигурки, в финале деду было влом играть, и пришлось мне чесс мастер юзать, ну и проиграл я финал %(((
-
ага :) а победил Кобра , если не ошибаюсь.
он заранее прогу нашёл .. гг ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ага а победил Кобра , если не ошибаюсь.
он заранее прогу нашёл .. гг
Стэйн с локалов кажется тада победил!
-
Да без разницы кто победил-факт что проги можно легко заюзать.А если в нарды играть то мож еще чего и выйдет-ибо там елемент случайности присутсвует и проги не помогут
-
Чессмастер прога, ты деалешь такие же ходы как противник, а компьюетер ходит якобы за тебя, ты видишь ход, потом его производишь в УО, вот и все!
Единственно как можна с этим бороться, первую минуту играть в быстрые шахматы, не больше 5 сек. на раздумья
-
Сообщение от BepkuT
А какие продги можно юзать в уо в шахматах?Я даже непредстовляю себе!Описать немог бы ты их!
Могу на вскидку десяток назвать. Вспоминается достославный Deep Junior, которому Каспаров проиграл.
Даже чемпионат компьютерных программ проводится.
-
Сообщение от Shuhart
А если в нарды играть то мож еще чего и выйдет-ибо там елемент случайности присутсвует и проги не помогут :lol:
самое реальное в уо - это в кости играть :)
там цифры над чаром пишуться и они точно рандомные ;)
-
-
Сообщение от -=Barm=-
дак он меня крысой и кидалой назвал :D :lol:
жесть :) вот они ультимщики - проиграл - значит все КРЫСЫ и КИДАЛЫ вокруг :)
радуйся , что БОТом не назвал :)
ПС: а вообще , не плохо было бы замутить от ГМов , как разнообразие , турнир по игре в кости ;)
пусть приз будет всего 1 , и не обязательно - это глупый , никому не нужный КП .
можно и просто приписку к чару в папердоле влепить - как
Lucky Gamer , например :)
а то уже эти "рогуе" ,"мейсфайтеры" и т.д. достали :)
хотя бы иногда встретишь "а ю реди ту флай" или "форенсик баггер" :D
или простую и понятную всем приписку - Вампир :)
Ваши права