|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите
Кто знает реальные програмы которые не засоряют комп а реально могут убыстрь всю производительность в целом
-
Re: Помогите
Сообщение от Crazy Mstitel
Кто знает реальные програмы которые не засоряют комп а реально могут убыстрь всю производительность в целом
Ты уж прости, но расскажу...
Есть такое учреждение -Школа. Там тебе расскажут, что из говна-конфетку не зделать. Все проги. что я видел полное дерьмо и от них толку 0! Если ты хочешь дёшего ускорить свой комп, увеличь вертуальную память, выгрузи весь мусор и купи оперативки!
-
Re: Помогите
Сообщение от Crazy Mstitel
Проси Калигулу, у него такого добра навалом. Свой комп так настроил что диву даешься, откуда он все это нарыл.
-
-
Ну займись оверклокингом, какойнть твикер возьми, службы да процессы ненужные поотключай.
-
Ручки и знание, как настроить операционку, лучьше всяких программ.
Помню после моей настройки, на своём старом компе (пень второй 450мгерц с оперативой 256мб) ХР вместе с файрволом и антивирем в оперативе занимала 80метров. Так я на том компе даже в ВОВ умудрялся играть (:
-
-
Никогда не пользовался ускорителями/твикерами и тд. Комп вседа шустренько работает..
Ваши права