Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите

1. Master
    [Banned]

По умолчанию Помогите

Кто знает реальные програмы которые не засоряют комп а реально могут убыстрь всю производительность в целом

По умолчанию Re: Помогите

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    Кто знает реальные програмы которые не засоряют комп а реально могут убыстрь всю производительность в целом
    Ты уж прости, но расскажу...
    Есть такое учреждение -Школа. Там тебе расскажут, что из говна-конфетку не зделать. Все проги. что я видел полное дерьмо и от них толку 0! Если ты хочешь дёшего ускорить свой комп, увеличь вертуальную память, выгрузи весь мусор и купи оперативки!

3. Adept

По умолчанию Re: Помогите

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    Проси Калигулу, у него такого добра навалом. Свой комп так настроил что диву даешься, откуда он все это нарыл.

4. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Угу... Помню проги, типа "Мега-ускоритель модемного интернета"
    Единственная прога, которую можно назвать "ускоряющей комп" - это Ram Booster. Она просто дефрагментирует оперативу, удаляя из неё ненужный хлам... Но сама прога комп тормозит не меньше

Ну займись оверклокингом, какойнть твикер возьми, службы да процессы ненужные поотключай.

6. Grandmaster

Ручки и знание, как настроить операционку, лучьше всяких программ.
    Помню после моей настройки, на своём старом компе (пень второй 450мгерц с оперативой 256мб) ХР вместе с файрволом и антивирем в оперативе занимала 80метров. Так я на том компе даже в ВОВ умудрялся играть (:

7. Grandmaster

блин вот ток не давно разговаривал со знающим человеком и он просветил меня на счёт всяуих ускорялок и супер-пупер улучшителей всё пересказывать не буду номогу сказать только одно: все эти проги ничего хорошего для вашего компа не сделают! да может рам бустер и очищает оперативу, но никто не знает что он может делать ещё не совсем полезного после этого разговора я удалил нафиг все эти ускорители ( в том числе и рам бустер) и заметил что комп перестал тормозить, перестала тормозить уо, на пару килобит увеличилась средняя скорость скачивания ну вообще комп начал вести седя гораздо ГОРАЗДО лучше чем када он был напичкан рам бустером )) так что мой вам совет: удаляйте нафиг всё это!

ЗЫ кто то выше отписался что из гавна конфетку не сделаешь это действительно так! если кмоп не такой новый и не тянет что либо то установив очередной усокритель вы не только можете не улучшить но и реально можно навредить компу...вот....блин пока печатал руки отвалились

8. Journeyman
    [Banned]

Никогда не пользовался ускорителями/твикерами и тд. Комп вседа шустренько работает..

Ваши права