|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ты чё за бред то написаЛ?
-
Сообщение от HameLeon
ты чё за бред то написаЛ?
в топ каина загляни про нума
-
ну я также делаю таб и хил...ток в уо скрипте задержка ещё там таргет бинта проходит и ток потом на себя(эт меня в нем не прёт)...на инже вроде бырее получаеца...
-
А я руками вообще играю и всё нормально , а если всем 3ПО убрать то ваще почти все лохи станут ИМХО
-
Сообщение от HameLeon
А я руками вообще играю и всё нормально , а если всем 3ПО убрать то ваще почти все лохи станут ИМХО
угу как палцам в жо*** ахмм хумм глас
вапшето я неодабраю то што за инзу небанет на какие 2 недели или в том роде а патом исчио каторгу на 15к
-
*Hic*
Re: форумные отцы или к кому тут прислушивается стафф в опро
Сообщение от -=psy dwarf=-
old CTaPuKaH
The Power-T...
Это с ними надо дружить?
-
Сообщение от Бивис
old CTaPuKaH
The Power-T...
Это с ними надо дружить?
особенно с 1 трешаком ухаха бот ботом
-
Сообщение от fame
угу как палцам в жо*** ахмм хумм глас
вапшето я неодабраю то што за инзу небанет на какие 2 недели или в том роде а патом исчио каторгу на 15к
Слюшай минэ. ты вапще исучить руцкий язик ? Вот когда виучитцо иму, тагда флуде на форуми. Тэбйа панятъ низя!
-
Прально Ксен %) Уважаю =)
Поставил всех этих "умников" на место
-
Что самое смешно это то что все кто отписался в моем топе говорят, то что играют на разрешенных прогах и то что они даже инжу запускать не умеют. А спорят, как будто они наизусть все скрипты знаю и что она делает.
-
Сообщение от Бивис
old CTaPuKaH
The Power-T...
Это с ними надо дружить? :?
ага :) ты прав :)
1) флудер форумный ;)
2) второй ДР егодня отмечает - его не обижайте сегодня :)
ПС:2 Ксен - давай не умничать по поводу моих постов , многие я пишу не думая , если меньше трёх строчек :D
на самом деле ты вот без своего табанья поробуй сделай , как Повер описал - посмотр результат .
это раз .
я понимаю, что Жопт Жопту друг и брат, но не мог бы ты других не выгораживать . что-то Каин в джайле не распинался по поводу своей тактики ведения боя , а ,елси ты ему подсказал логичный на твой взгляд ход , как обмануть "на глаз" юзание ЗПО , чтож - могу одно тебе сказать - ты верно подскзал идейку , но жаль Каин уже копает ..
это два .
ППС:2Хам , если я не бегаю - это не значит , что я треш и бот . я не хочу играть сейчас - нарвитсья - иди стой у ББ и торгуй. нравитсья бегать - иди порты , потмоу что в городах тебя никто ни разу не видел.. тебя , наврено . даже в Симплы не возьмут , не говоря уже о Жоптах.
-
2Старикан. Я могу пойти дуэль с тобой, с Повэром и еще со многими на ОБСОЛЮТНО голом клиенте. Если ты не веришь это твои проблеммы. Какую Ксен мне поткинул идею ? Капать я не собираюсь. Если хочешь, можешь хоть завтра договориться со всем стаффом чтобы они меня палили и я пойду с любым дуэль. Если у тебя и большинства других руки растут не из того места или просто вы даже не хотите учиться это ваши проблеммы.
Моя ася 223631267 стучи подуэлимся.
-
Сообщение от ca1ne
Капать я не собираюсь. .
Интересно это как же?Забиваешь на чара что-ли?Или есть другой способ выйти с каторги?
-
Сообщение от Shuhart
Интересно это как же?Забиваешь на чара что-ли?Или есть другой способ выйти с каторги?
Он может доверить выкапывание чара другим людям, за определённую оплату, или по знакомству.
-
• D-Tox •
Объясните, о чём автор пишет, а то я не могу понять смысл его топика
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ксен - давай не умничать по поводу моих постов , многие я пишу не думая , если меньше трёх строчек
я ни только к твоему посту придрался. видать у нас на форуме это норма ни хрена ни думать когда пишешь
на самом деле ты вот без своего табанья поробуй сделай , как Повер описал - посмотр результат
этож насколько тупым надо быть в пвп, чтобы пытаться похилиться, когда тебе пишет что действие не закончено. терь я понимаю почему ты в пвп полный 0. и в токсы тебя взяли изза тма.
я понимаю, что Жопт Жопту друг и брат, но не мог бы ты других не выгораживать
где я выгораживал? я в этом топе исключительно показал твою и павера тупость
что-то Каин в джайле не распинался по поводу своей тактики ведения боя , а ,елси ты ему подсказал логичный на твой взгляд ход , как обмануть "на глаз" юзание ЗПО
таб нажать чтобы похилиться во время например замаха, это ход чтобы обмануть на взгляд зпо? ))) я с каждым днем вижу что ты еще больше тупеешь. только выше написал что думаешь когда пишешь в постах где боьше 3 строчек. имхо ты вообще ни хрена ни думаешь. тупой флуд на форуме давно сделал свое дело.
-
Сообщение от wulfa
меня вообще никогда не кидали в джаил по подозрению на инжект. потому что я форумный папа да?
Конечно, не сиди ты на форуме, а бегай с шашкой наголо в портах, тебя бы обязательно поймали, отобрали бы шашку, связали и кинули в джайл. У нас же тикие озверевшие админы, ты разве не знал?
П.С. Люди хватит плакаться, если попались на инже, будте мужчинами и отвечайте за свои действия по всей строгости закона.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от ca1ne
на ОБСОЛЮТНО голом клиенте. Если ты не веришь это твои проблеммы.
Мне бы с таким десктопом как у тебя про голый клиент было бы стыдно говорить. Любой человек, который разбирается в настройке УОСкрипта и пилота в ПвП целях, поймёт чего не хватает в твоём десктопе. А Нуменориан молодец - понял как можно инжектеров палить.
Ваши права