|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы озверели....
такая же проблема..
как у КАИНА..
Кинули в джаил. сказали кинуть макрос.тхт на мыло номерианалу или как там его...
НУ кинул, он мне говорит типо, чистый инжект!!! И кидает на каторгу...Чего меня больше поразило- дак это то что я с ним попытался попорить, и он сказал сразу(в лицо) ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА(ЕСЛИ НА ИНЖЕ БАН ЧАРА)...
Ну я так подумал- все равно этим богам ничего не обьяснишь, будут пороть пока сам не скажешь хватит..!
Причем не дкозательств ничего...и еще ВОПРОСЫ ..... СЛИШКОМ потипу(ТЫ МАНУ РУКАМИ ЧТОЛИ ПЪЕШЬ? :])
Это разве доказательство?
Или просто когда "НАШ БОГ" Открывает этот macros.txt что- то видит другое... Извените, должны быть доказательства...
А так просто от балды кидать и копать тоже не хочеться..
ладно, что поделаешь откапаю и на о2..
-
-
-
Да батенька, у нас ГМы звереют, когда находят у вас ЗПО...
-
Правильно все он делает надо быть чистыми КЛИЕНТЕРАМИ и ничего не говорить ... а кстати могли бы уже забыть инжект и так на нем все играют ,тоесть в любой момент любого Нум цепляет на джайл и все , я думаю нкто не скажет что он на клиенте играет могли бы уже отципиться!!!
-
Сообщение от CTapu4ok
а кстати могли бы уже забыть инжект и так на нем все играют ,тоесть в любой момент любого Нум цепляет на джайл и все , я думаю нкто не скажет что он на клиенте играет могли бы уже отципиться!!!
Не надо тут нагло врать. Я знаю многих, кто не играет на инже, лично я играю на уо скрипте, Редрик, Стейн, могу и дальше продолжить список.
-
• D-Tox •
Сообщение от Aaron
Ну поясни тогда всем, как же он определяет, а то я чё-то ничего не понимаю...
-
этот способ проверки, расчитан на дурака...
Не пойму нума, почему он другими способами не палит?
-
Сообщение от VANdall
этот способ проверки, расчитан на дурака...
Я про тоже самое ему говорил..
ЧТо тут никак не доказать.. У меня все забинжено на клиенте, да и притом этот трюк работает если ты даже будешь на клиенте...
Тк он тебе скажет типо, полная проверка - ИНЖА=БАН ЧАРА. И ты ничего не докажешь, ибо там много пунктов проверки на инжу, полюбому где нить чего нить не понравиться ЭТОМУ ГМУ.
Вывод:
Играть не возможно тк палят не зачто, ладно не буду плакать на форуме, буду больше делать на слове..
-
Сообщение от Aaron
А на чем ты играешь? Уо скрипт? Если да, то я бы тоже по макрос.тхт определил на инже ты или нет Пилот? В принципе тоже самое....
Дрон
ТЫ не как не определишь. Тк все у меня забинжено в клиенте. или ты че как в матрице что- ли ? Вместо настроек видишь в этот текстовом документе что- то еще ?
Там все настройки на ЗПО. Я играл на нем года два назад (когда были блуды) ДА НЕ ОТРИЦАЮ. Но щас я играю Ассист!
-
Ой ой ой =) запалили дурочка а он разнылся =)
Парни вы че сами невдупляете в чем суть макрос тхт ?
У вас уо макросы забиты итд итп. Он за вами следит смотри что кастуете и что делаете. Потом вы ему макрос тхт посылаете и если там нету хоть одного спела который вы кастовали в бою значит вы жулик и на инже. Поскольку на инже можно забиндить все магии итд итп =)))
Студенты блин =)
-
-
Сообщение от Prosto Boria
Я играл на нем года два назад (когда были блуды) ДА НЕ ОТРИЦАЮ. Но щас я играю Ассист!
На чем на чем ?
Ты хоть знаешь как он выглядит то ?
-
-
Парниша... я не обидчивый но "за еще одни вылез" можно и ответить....
Боюсь тебе придется раз в неделю доказывать знание ассиста на зубок
-
Re: Гмы озверели....
Сообщение от Prosto Boria
...
Парень знаеш такую пословицу Бей своих чтоб чужие боялись !ну вот короче тут она звучит так ! кидай всех чтобы мысли небыло на индже и на всех прогах играть у тебя и у всех!
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Студенты блин =)
Америку открыл!
Без тебя все, все знают...
-
[quote=Prosto Boria][quote="VANdallИграть не возможно тк палят не зачто, ладно не буду плакать на форуме, буду больше делать на слове..[/quote]
меня нум ни сажал на каторгу за то что я его убивал на дуэли. и друга моего проверял полчаса где то (он как и я на уоскрипте)
зы из подобных топов я уже давно сделал вывод - нум все правильно делает)
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
зы из подобных топов я уже давно сделал вывод - нум все правильно делает)
Ням, ням лизнул...
-
Боря скажи правду тебя честно посадили или нет ?
Ваши права