|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто шарит в сетевых протоколах..
Мой провайдер предаставляет мне инет следующим образом. За нную сумму я покупаю трафик - 1гб. Как мне объяснили, на счет мне кладется 1гб для ползанья по инету(TCP) и 1гб для игр (UDP).. Ултима использует TCP протокол.. Вот собственно и вопрос: Можно ли сделать так, что бы Ултима игралась через UDP?
PS Если я где-то, что-то напутал или не так назвал, сильно не ругайтесь.. я в этом деле нуб еще тот. Спасибо
-
Ммм, возможно они имели ввиду входящий и исходящий трафик?
-
мда... TCP - отличается от UDP тем, что шлются пакеты подтверждения доставки... Скорее всего все-ткаи входящий и исходящий трафик...
-
-
Блин, жалко у меня нету лога разговора с представителем провайдера...
Вообщем там такая фигня, если играешь в кс, ку3 по нету, идет игровой трафик, если лазиишь в нете, ултима, ворлд оф варкравт, трафик для ползанья по инету. Я ничего не напутал.. у меня в статистике две графы: Game и Incoming.. ну еще и Outputing, но он не учитывается. Просто, скажите, реально то, что я спросил?
-
• D-Tox •
Incoming - Входящий траф.
Outputing - исходящий траф.
При игре в ультиму, просто посещение страницек, у тебя в основном уходит входящий трафик.
-
[EOF]
ультима юзает тот трафик, на каких протоколах она обменивается инфой с серваком :) и ничо ты тут не сделаешь.
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Incoming - Входящий траф.
Outputing - исходящий траф.
При игре в ультиму, просто посещение страницек, у тебя в основном уходит входящий трафик.
Да, спасибо, что повоторил мои слова.. а когда я играю в квэйк и контру по инету, то уходит траф в графе Game.. это я, что бы ты не мучился, и не повторял мои слова...
Жаль, что нельзя... А я то думал халява будет!!!
-
да будет ... вот у меня например халява
-
Можно
Можно замутить тунель. только поверь, в конечно итоге тебе это дороже выйдет.
З.Ы. Игровой трафиу, это может на какие то отдельные серваки, типа Playground?
-
намутили же ))) псц)
как ник у этого гиганта провайдера ?
-
Мне кажется, наверное, и сайтик у этого прова какой-нить есть
Ваши права