|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
не проще будет снова format c оставить винду и НЕ ставить панду антивирус? может поможет..
-
-
2Баал
биос не трогал за исключением загрузки с СД при инстале винды....
2Бродяга
Я ето и сделаю если никто ниче другого не подскажет- просто впадлу
п.с. еще в инете прочитал что ето может быть от перегрева проца, видюхи и др. подобных проблем, НО этих перезагрузок у меня же не было до этого!
-
-
на диске с виндой есть Патришион Мэджик досовский типа - перед началом установки винды зашел туда и там разбил...
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от LEPRIKON
2Баал
биос не трогал за исключением загрузки с СД при инстале винды....
А такое ощущение что там что-то не так. При условие что у тебя вирусов нету никаких...
-
Особый отдел
Мож бластер этот гадский ребутает ?
-
Бластера 100% нет, а насчет остального неуверен........Хотя Панда ниче не находит.....вот щас комп 3 час уже включен и ниразу не ребутнулся странно..........
-
-
-
Попытайся снести все под ноль.
И на голую винду ставь AVP
ибо панда лажа редкостная.
Она при проверке не видит много вирусов.
Сам проверял
проверял винт пандой
все норма
проверил AVP
нашел всякой шняги 5-10 штук.
-
*Hic*
Сообщение от baal
А ты там в бивисе ничего не ковырял?
Не ковырял? А то я уже сам волнуюсь
-
Ставишь что-нибудь типа СисТвик и выбираешь опцию наблюдения. Когда комп еще раз перезагрузится, глядишь логи - какие приложения и куда обращались. Если там ничего критического, значит железо.
-
значт так......... снес я все под 0! все поставил занова накачал разной бодяги и тут заметил ЧТО ПРИ БОЛЬШИХ ЛАГАХ (когда загружено куча всего) комп сам ребутается!
Пример: -установил аську 5, антивирус включил на полную проверку, окно инета открыл и Мост Вонтид запустил - и при этой нагрузке комп сам ребутается! Вопрос на засыпку- как отключить эту перезагрузку и возможно ли это?!
-
Ну нифига себе ты его нагружаешь... Компьютер - это тебе не лошадь, с ним нежно надо. Больше своих сил он не потянет.
-
Ну если точно уверен что не софтовый глюк - ковыряйся с железом. А, вот ещё, в биосе поставь дефолтовые настройки. Посмотри кулера, радиаторы все, пыль почисть. Конденсаторы на мамке посмотри, не вздулись ли. Если с этим все в порядке - проверяй у друзей отдельные девайсы.
-
Помоему это перегревается проц.
-
Когда перегревается проц, комп шатдаунится. Если, конечно, мать умеет реагировать на процовый датчик перегрева.
-
У меня обычно грузится комп.
Ваши права