|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респавны монстров.
Я не раз посылал сообщения о закрывшихся респавнах, многие из них были услышаны(спасибо за змеек во вронге и драконов в дестарде) Но всё в сообщении на транслите за одну строчку не описать, поэтому исправте следующие респавны плиз:
1. Респавн титанов в последней комнате на последнем левеле Вронга(раньше там было в каждой комнатушке по два титана и один(либо два, точно не помню) титана в главной зале)
2. Респавн балрона там же
3. Респавн маленького дракончика с чёрной кожей в луте. Первый уровень дестарда, недалеко от сундука первого боса(левее сундучка). Там ещё рядом змейки обитают.
4. Респавн драконов в долине драконов. Сейчас там только маленикие дракончики респавнятся, раньше и большие респавнились.(Насчёт этого репа не уверен, возможно всё так и должно быть)
П.С. Прошу всех, кто знает другие неисправные респы отписываться тут. Только проверяйте, монстр может быть просто не успел появиться, а вы сочтёте респ мёртвым...
-
Желтый дракон в пещере ниже Вронга сдох...Там,где сокровища прилочены в пещере.По ньюбству я как на работу к нему ходил.Жалко зверюшку.....
-
да скорее всего некоторые умники тамят их и уводят -а пока монстр жив - новый не появиться ..
во всяком случае - мне так говорили..
а насчёт титанов - просто зареспиться не успевают :) во вронге же ресскиллят их по страшному ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
да скорее всего некоторые умники тамят их и уводят -а пока монстр жив - новый не появиться ..
во всяком случае - мне так говорили..
а насчёт титанов - просто зареспиться не успевают во вронге же ресскиллят их по страшному
Если монстр затаймлен, значит новый появится на его месте.
Уводить не затаймленных живонтных тем более монстров запрещено. Насчёт титаов проверялось не раз, там точно респ глючит.
-
Сообщение от Trawar
Желтый дракон в пещере ниже Вронга сдох...Там,где сокровища прилочены в пещере.По ньюбству я как на работу к нему ходил.Жалко зверюшку.....
Зелёный дракон, а не жёлтый, и не сдох, а был мёртв, когда ты там был. Сейчас проверил сам - респ исправен. Только база назгулов исчезла
-
правильно затронули эту тему , пора и респавны ездовых животных пересмотреть ( мутсангов,лам и оклов ) а то вобше нечего не осталось
-
Сообщение от [Vladimir
]правильно затронули эту тему , пора и респавны ездовых животных пересмотреть ( мутсангов,лам и оклов ) а то вобше нечего не осталось
Хм как это ничего, я вот респы своих любимых оклоков, орнов, зостров и чёрных мустов проверял, всё работает. Если какой то респ не работает, то пишите, какой.
-
Сообщение от Hatter
Зелёный дракон, а не жёлтый, и не сдох, а был мёртв, когда ты там был. Сейчас проверил сам - респ исправен. Только база назгулов исчезла
Значит,исправили,я пейдж отправлял.Неделю назад не было его в пещере,только торчал как бы кусочек морды,причем не в пещере,а в массе горы
-
Сообщение от "Hatter[/quote
юбимых оклоков, орнов, зостров и чёрных мустов проверял, всё работает. Если какой то респ не работает, то пишите, какой.
не работают респы лам в еве , за еб банком не распавниться желтый мустанг , джелом в загоне не респавниться крастный мустанг и ниже ев кладбона не респиться коричневый мустанг
-
Сообщение от Trawar
Значит,исправили,я пейдж отправлял.Неделю назад не было его в пещере,только торчал как бы кусочек морды,причем не в пещере,а в массе горы
Приношу свои извинения, я просто неправильно понял твоё сообщение, оказывается драк был жив, но недостигаем... Такое часто случается с одной змейков в хитлоке перед порталом на третий левел(она попадает за стену и не достать её, к магии имунитет у неё).
-
Затух респаун Титана на дороге между Ёвом и Бритом, около Training Tower.
-
Замечание:
Пиши паги вида "Dead spawn of ......."
Больше шансов, что они не будут проигнорированны.
-
Сообщение от Varlan
Замечание:
Пиши паги вида "Dead spawn of ......."
Больше шансов, что они не будут проигнорированны.
Ну мои паги не игнорировали(змеек и некоторых драков восстановили, как я уже писал), просто не до конца всё поняли, ведь в таком маленьком сообщении не объяснишь, где именно респ затух...
-
Присоеденюсь, в вестленде ну в Т2 там было много драконов недалеко от папуа в самом вверху щас там 1 дракон и то галимый.
-
Пагу кинь и покажи им всё думаю они решат =)
Ваши права