|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Ваш самый лучший бой.
-
год назад - с блудами, 10х10 + играла какае-то соотвествующая настроению музыка и все блуды перепадпли\перереколились в течении 10 минут
-
[EOF]
не ну блин вы б рассказали че и как там было.
-
Собралась толпа анти-блудов и блудов причем блудов было больше.. (там не 10 на 10, а 7 на 10 где-то получилось). блуды ессесно сдохли.. вот примерно как было screens
-
Для меня самый интересный бой был, когда вот после такого вот мяса в дели, я стал убегать в пещеру, а выход из нее где то у Тринсика вроде.. Дак вот, за мной погнался Резедент Евил ака Злой Серега и у нас получилась как бы дуэль.. Я зная свой уровень пвп, был на 100% уверен, что щас получу люлей, тем более от Сереги. Но все закончилось иначе, он убегая по лесу, среколился. Я не хвастаюсь, просто рассказываю случай. Не нужно меня называть нубом, я это и сам знаю, болшенство свих дуэлей я сливал и не отрицаю этого.
Вот так
-
-
Пенсионер
-
Когда Дег от меня среколился около вронга =)))))))
-
Сообщение от incognito
Собралась толпа анти-блудов и блудов причем блудов было больше.. (там не 10 на 10, а 7 на 10 где-то получилось). блуды ессесно сдохли.. вот примерно как было screens
Бля Миха ты пиздиш больше чем весиш -))
Ты скинул скрины те когда у нас у всех упал интернет и ты это прекрасно знаеш ...
Мы стояли как стуканы а вы нас били -)
А когда мы дрались 10 на 10 вы тоже не плохо тама попадали и не надо тут писать что вы всегда выигрывали .
Теперь я расскажу историю
Дело было так я прихожу в мунглоу тама стоит 10 Елюсиумов и 10 лупусов я давай их всех бить -)
кароче кто попадал кто пореколился -))
-
Сообщение от Mob1L
....
ничо не знаю - тот с кем бился я сдох сопротивляясь а не стоя как истакуан
или ты утвержаешь что я все назаливал и блуды рвали лупусов?
-
Инкогнито не отнимай хлеб у Ары это он же у нас одним своим видом убивал человек 5-6 блудов. а остальные 15 в ужасе убегали от него!
А то ты тоже начинаешь заливать)
Скоро будешь на манер Ары говорить что "Прихожу я значит в Делю в ресурект робе без регов с удочкой... там 8-9 блудов стоят на меня полезли, ну я порезал робу чтобы было чем лечится и завалил их так... между делом...
потратил два бинта... Позвал пацанов с элизиумы и Лупуса чтобы помогли лут отнести и ушол спать"
смешно вас слушать господа)
Опять началось))))))) Нада Асме сказать)
-
Сообщение от Mr Mole
..
тебя я вообще в замесах такого вида видел 1 раз и то ты позеркалился чуток и упал.. потом стал плакать что "отдайте лут"..
p.s. ты тоже придерживаешься мнения что отцы блуды рвали каких-то ботов лупусов?
-
-
есть что вспомнить :) как гоняли... как убегал... как падал, как госил :) эх, были времена
-
Сообщение от incognito
тебя я вообще в замесах такого вида видел 1 раз и то ты позеркалился чуток и упал.. потом стал плакать что "отдайте лут"..
p.s. ты тоже придерживаешься мнения что отцы блуды рвали каких-то ботов лупусов?
ты наверное меня не видел потому что сам постоянно зеркалился и падал))))
отцы не отцы боты не боты, а рвали и блуды лупусов и наоборот
всегда решал перевес что у вас что у них
насчет "отдайте лут" ты меня наверное с собой перепутал) я на пиксели не велся никогда
просил максимум руны вернуть потому что непонимаю смысла их лутать
и сам всегда возвращал и даже регов давал всем кого мы убивали
-
-
[EOF]
-
Сообщение от Mr Mole
...
мы говорим совершенно противоположные вещи.. значит кто-то из нас двоих откровенно гонит.. интересно кому же это?
p.s. умник, если ты не ведешься на пиксели то чего ты тогда выносил чей-то дом? а потом ходил с недовольной физиономией что ему ГМы доступ к дому перекрыли..
p.p.s. говоришь не просил отдать лут? - посмотри в списке контактов ICQ хистори со мной.. по шаблону поиска " верн* " или " отда* "
-
Сообщение от Добрый Фей
...
а что надо сделать чтобы зарегаться с ником на кирилице? (
-
Ваши права