|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gen
"Вывод: ТЫ БОТ"
Поясни плз это от слова "ботинок" чтоли?
Угу.
Сообщение от Gen
Естественно шардовая задержка есть, да скорость увеличивется из-за пропускания ваит фор таргет, но скорость то из-за этого увеличивается? Ассист не пропускает ваит фо таргет...
И ? Значит в этом вопросе между инжектом и ассистом нет никакой разницы.
Сообщение от Gen
да и я вообще не о том. Читать научись я про то, что на инже макрос сработает, сколько бы раз подряд ты его не использовал... а на ассисте в панике не понажимаешь многократно, тк он может встять на паузу.
Еще один. Прочитай предыдущие пару страниц, там все конкретно обьяснено на ету тему, и что получается когда руки не из того места растут.
-
Сообщение от Gen
...
Нуб, ассист пропускает вэйт фор таргет
Никакой разницы между ЗПО и ассистом в одевании армора нету.
-
Сообщение от EgoIsT
Сообщение от Ka4aH
Его давай не будем кидать понты , если не секрет можеш сказать кто именно это был? ник ?
Т.к я не мог тебя этому просить как я тебя убивал стенками так и парализ ударом убивал ..
слыш , дружище , понты тут кидаеш ты , я за свои слова всегда отвечаю , запомни это ! раз я так сказал - знач так и было . я не скажу ник этого человека , тк это не правильно без его согласия , но скажу только что ты хорошо его знаеш.
меня много кто тут убивал и убивает , я этого не скрываю . ты лучше скажи чего ты стоишь без стен/веток и без имуна ?
Его я еще раз тебе говорю ..
Я знаю тяжело привыкнуть к яду когда не разу не бегал с ядом и когда урезали стены ..
Но не Калиус ли порвал тебя в загоне ?
Когда вы догаваривались без стен а просто парализ удар ?
Яд уже тогда действовал !
-
а не было такого что я не хотел идти биться , тк были нормальные лаги ?
но я пошел - и вот что из этого получилось .
-
Сообщение от Mob1L
...
тока у калиуса на всякий пожарный всегда амуль в паке от яда ))
-
Сообщение от Mob1L
Я знаю тяжело привыкнуть к яду когда не разу не бегал с ядом и когда урезали стены ..
Дык, потому что нубас, что ещё тут сказать Уж не знаю, кого вы там решаете в загоне, но если бы я или Дегга играли, вы бы с рынка не выходили
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Mob1L
Дык, потому что нубас, что ещё тут сказать Уж не знаю, кого вы там решаете в загоне, но если бы я или Дегга играли, вы бы с рынка не выходили
Аарон я про Дегга не чего не имею против , но чего ты то понтуешся?
Я вроде придлогал тебе дуель в загон , Палыч свидетиль ты чего мне ответил?
Что приходи на офри и там устрою дуель -)))
Потомучто ты на о2 круглый ноль -)
-
-
ара, да что ты на него внимание обращаешь.. это кто-то из этих отцов тут понтит
-
Товарищ Палкин
Калиус, вот стенки убрали) Теперь можете и дуелится а ?
-
-
Ара, если ты так прешься от их возраста, то это не показатель, а точнее показатель, твоей глупости... Если на внешность, то парни как парни, только еще молодые. Я видел твою фотку, если начать придераться, то тоже можно много чего нагворить, но мне это не нужно. Внешность не показатель папства в уо. Ну допустим ты крут в пвп и счет твоих выиграных дуэлей зашкаливает за сотни... тысячи... миллионы. Молодец, хорошо играешь. Но в чем то другом ты не многово добился.. Не буду переходить на личности, но поверь уо, а точнее пвп - это не показатель крутости. Это игра! Например для меня крут тот, кто проиграв в дуэли не орет ничего, не вспоминает маму и тд, а написав магичиское ")))" молча бежит ресать. А уж если выиграл дуэль, не позволит себе сказать бот/лол/нуб и тд...
Тем, как ты общаешься на форуме, ты показываешь свою сущность, хотя врятли ты показываешь ее, ты просто хочешь казаться нереально крутым. К сожелению я не общался с тобой в реале, поэтому все что я написал может быть конечно же не верно, кстате это было бы неплохо, но из твоих постов и общения в игре у мя сложилось именно такое вот мнение.
Я даже и не собираюсь тебя учить жить, просто написал свое мнение, на что имею право. Если тебя что то задело, ради бога, отвечай, я прочту, мне это интересно... какой я со стороны.
Критикуйте, обзывайтесь, ругайтесь, я почитаю, мне очень интересно почитать что пишут...
-
-
Сообщение от Aaron
...
Ну вот что и требывалось доказать, ты смотришь только на приписку в гилде. Ты даже не знаешь кто я вообще, а плюешся на монитор.. ты глуп. На самом деле мы с тобой были в хороших отношениях, но ты сейчас доказал, что ты просто переросток, не знающий ничего кроме как пиарить себя на форуме опускаясь до того, что орать про родственников и тд, о боже это же так круто, по мужски..
Выдыхай сам...
Vadoz
-
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
..
то ты не играешь :P а мы играем
-
Taste my scythe
да вы наркоманы
-
Сообщение от Aaron
Мой разум ни как не может догнать мой возраст
Максимум, что ты сделал со мной, дак это заствил улыбнуться от твоей неисправимой тупости. Давай еще.. мы с Асмой поржем.
Вот тебе тема, от чего можешь отталкнуться.. раскрой пожалуйста смысл фразы "тебя и тебе подобных". Вот все никак не могу понять, чем я, по твоим словам, отличаюсь от всех остальных...
Вадя
-
Сообщение от Deggial
Вам не смешно?
Дег, когда видешь как у тебя на глазах человек "растет обратно", не до смеха..
Ваши права