|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Может стоит вернуться?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дорогеньки вы мои!
Здоров людям! Я сюда редко захожу, но в этот знаменательный день решил зайти, вот хотел спросить как у вас тут дела идут!? Ибо на Оскоме ужо давно не играл (ушёл на ОСИ) , но всётаки скучаю! По форуму можно сказать, что у вас всё очень плохо, но по форуму никто не судит! Скажите лучше сами! =) Г..гг..г...А вообще, может мне стоит вернуться с ОСи, вы как считаете?
-
Коненчо стоит... Оском форефер!!!
-
-
-
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
хехе =)
-
не слушай тех кто говрит "незачто" это всё нытики! давно играю и всё супер!!
-
НАСТОЯЩАЯ УО - это только ОСИ. Кто бы что не говорил. Если ты после ОСИ сможешь тут играть, то велкам бэк.
-
Да, такой обстановки как тут, нигде ты не найдешь.. хоть тут и хватает хлопот, но всеравно, как-то уютно что ли.
-
Скажу вам так дети мои, на ОСи я мграю исключительно только тогда, когда наша гильдия на Спауны ходит, на ОСИ конечно же интерессно, но на Оскоме я начинал. А играть буду и там и там =) Как гврцца одно другому не мешает )
-
-
Сообщение от wulfa
что значит "дети мой" , давно молоко на губах обсохло?
Этими словами я выражаю мою несказанную любовь к вам, а не сарказм (какие слова, нада записать)
-
[BoS]
конечно возвращяйся!Увеличение онлайна, есть хорошо
-
оском полюбому лучший , толкьо медленный в плане развития :)
возвращайся - ты же не спешишь? ;)
-
Сообщение от wulfa
что значит "дети мой" , давно молоко на губах обсохло?
Вульфа ты бу нефлудил а потеме чё нить сказал куда тебе 10к постов
-
Сообщение от Viagroid
конечно возвращяйся!Увеличение онлайна, есть хорошо
Откуда ты знаешь может вернутся одни крафтеры и что у нас будет да и оском как я поглежу недержит уже 300 а раньше при таком можно было бегать и неплохо а сщяс лаг на 3-5 секунд озадачивает
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ПО ТЕМЕ могу сказатьч то этот товарищ как сквозняк на шарде то он есть то его нету
а льюбовь она разная. он ещо мал чтоб отеческую любовь проявлять к кому либо или к чему либо
Сквозняк - моё второе имя =) (а ты откуда то знаешь?)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
я вообще почти все всегдя знаю это мое хобби все знать
Ну-с мистер Вульф, в этот раз можешь не сомневаться даже что я вернулся, я с такими серьёзными намерениями, что даж чара собрался покупать =) Так что ждите и трепещите, ибо великий криворукий и ничего не умеющий Ганс возвращаеться, уууу =) Вам страшно? Мне нет.
Ваши права