|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шарки это даже не бой был =) Так бега... жаль у Гвина криты рано пошли. а то мы хотели поиграть в игру эту.... Знаешь когда по полю летает шарик (хыхыхыхы) а ты карабликом ему перекрываешь территорию =) Ты мне вот тока одну тему скажи, как ты 2 раза прошел к нам на базу? Первый раз ладно, но второй как? Калитки все закрыты были ващет. или запятая хайд??? =))))
-
Геральд, а Валентино после той истории, случаем не в Йопт клаб ушел?
-
Какой нафих истории? Еслибы Валентино читал то что ты написал сейчас он бы много материлсяб на тебя. Валентино Гоп навсегда. Он был одним из основателей гилды, в ней он и останется. Гоп стоп это больше чем гилдаю... Валек ща в реале рулит. женился он. Так что там за история? аж интересно =)))))))))
-
-
хз. по ссылке история какого-то убого недописателя, каких полно на Оскоме. Рассказ как таковой не имеет никакой ценности с точки зрения литературы, но довольно интересен для изучения личностных харрактеристик автора. Невооружонным взглядом видно, что афтара в детстве "имели" мужчины, тк на лицо явная фрустрация в анальный период созревания, вседствие чего, с прошествием времени когда его стали унижать виртуально , он воплотил свой гнев в дешовом рассказе. Тем самым он как бы брал верх над своими обидчиками в своих фантазиях. Также очень явно проявляется ввлечение самого автора к забавам однополого характера. Это видно по описаниям орка Валентино. У него присутствуют все признаки женщины, в представление автора - тонкая шея, юбка... тем не меннее он является существом мужского пола. Таким образом автор воплошает свои скрытые сексуальные фантазии. Подозреваю что автор не чужд однополой любви и транссексуализму. Само имя автора вызывает ассоциации с чем то подобным.
Кстати Петроний... автор твой тезка... надеюсь это глупое недоразумение?
-
-
Увожаемый стафф прошу обратить внимание на слова игрока с никоим Шарки =) как он уже сказал он убил уников, да это правда, но есть один прокол их невозможно убить не попав к нам внутрь, есть и второй прокол, попасть к нам внутрь ЖИВЫМ иожно исключительно при нас, есть и третий прокол даже если вы попали к нам живым, то остаться таковым никому не удалось, остается вопрос.... как он умудрился оказаться у нас живым имея при себе как я понимаю бомбочки, учитывая что внутри нашей базы нет ни 1 места НЕ ам територии, включая то место где стоит калитка! опишу ответ на мой взгляд, береж зпо каким то хреном проходиш сквозь забор в АМ передаешь еще каким то другим хреом бомбочки и все влпросы решены!!! у меня много свидетелей что база построена уже 5 дней назад и что в ней нет НЕ ам територий, и что забор не позволяет убить лошадей в доме.... так же меня может поддержать Конслер ЗУМ если ему не трудно он тоже видел что у нас на базе все закрыто!!! вывод что то тут не так!! )) и шарки дал понять что стоит его проверить на логи 100% либо у него связь с Стафом, на что я очень ненадеюсь, либо он просто в наглую использует ЗПО и пишет о своих подвигах на форуме,
ПС Шарки ты зря радуешься, хотя бы потому что ты убил своего уника... еще увидимся, пвп мастер который в бд регах сделал лог аут
-
Сообщение от Petroniy
..........
Педроний ,(я заметил ты путаешь в никах буквы "д" и "т", решил писать так чтоб тебе понятней было) Так вот, Педроний, надесь не надо объяснять что написать на заборе "Петя дурак", притом так неумело, не тот поступок которым нужно светить, или гордиться?
Не уверен что что то изменилось с тех пор, в плане того что ты можешь.
Кстати обычно я ношу с собой 7 манок. на удачу.
-
-
хых.... квест прошёл уже, жаль что не побывал там, читал книгу с таким названием и квест похож чем то на сюжет книги, а можно узнать чем закончился квест? интересно всё же )
-
Педроний. ничего остроумного я не сделал. Просто мой ник ГеральТ, вот я и решил что ты путаешьтся. Валентино в Гопх, ты просто плохо читать умеешь. Техника наша за 5 лет особо не изменилась. Видишь какогонить Педрона, отлавливаешь и объясняешь ему его место.
Блин даж писать те ченить неприятно!
Чето Педронов развелось... везде сплошные педроны.
-
-
Интересно , постораюсь приити =)
Ваши права