|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от incognito
мы говорим совершенно противоположные вещи.. значит кто-то из нас двоих откровенно гонит.. интересно кому же это?
p.s. умник, если ты не ведешься на пиксели то чего ты тогда выносил чей-то дом? а потом ходил с недовольной физиономией что ему ГМы доступ к дому перекрыли..
p.p.s. говоришь не просил отдать лут? - посмотри в списке контактов ICQ хистори со мной.. по шаблону поиска " верн* " или " отда* "
Хочешь докажу что гонишь ты?) когда было такое мясо зеркало не работало так что я не мог бегать и зеркалицца так шо захлопни хлеборезку)
Выносил я дом чара которого купил
в списке контактов я смотрел
советую прочитать хистор
я просил тебя отдать арм когда мы с тобой менялись я тебе паладовский ты мне блекрок
меня кинуло когда я тебе передал и поэтому стучал
какие еще доказательства нужны? или ты щас лог подправленый выложишь?)
-
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Самые лучшие бои были наверно в эпоху блудов..
Дрон не начинай, щас придут А.., сам знаешь кто, и ты переплюешься, что начал эту тему
-
-
Сообщение от incognito
а что надо сделать чтобы зарегаться с ником на кирилице? (
Беспонятия
-
Сообщение от incognito
нада вернуться в 2001 год ...
первые 2 года игры были самые стебные времена , с мопеда на тормазном компе с аним филдами и тд. но сначало был о1 из клуба )
клуб сити телепорт ,все полные нубы ,народ просек че такое уо ... все в шахте .. капаем , какойто атец забежал ,по клубу ор валим ... толпа челов с кирками Надетыми частями агапита у кого айрон . у когото катана цветная ,у кого эльвин бовом - все уважают его он папь, замачили , армор делим опять ор по клубу ,отдай лук падонак,моя катана чайник и тд.
купил 10к гп за партию в биллиард,
продолжалось правда 2 мецяца ,оском лагал так что писец ,
через каждые 20 минут сейв в виде 5минутного лага .
через полтора года снова в уо (оском2) дома с мопеда( зухель 56к держался долго однако),паленый инет типа ситы , рола,екванта, потом все прикрыли но я все продолжал сидеть на паленке руской)
помню как брав харт на спидхаке носился ... у завидовал как я ему , с моими то лагами и дряхлым компом только в данж ночью с кемнить свалить....дракошек пофигчаить.
потом асист с сфера агентом и биндом на бандажку , потом красный , потом варки ночные с юбилейным в муне , потом инжект , потом альфа ,потом наконец выделенка, и я продал чара ,сейчас ваще ниче не привлекает ...
-
Пенсионер
Сообщение от incognito
надо быть отцом типа меня
-
Сообщение от Mr Mole
..
моле ты жалок.. зеркало работало 100%, и я с тобой ничем не менялся.. я просто тебя зажал у стенки домика и убил.. а ты потом мне стал плакать в асю мол "отдай арм, будь человеком" и т.п. я бы судовольствием выложил тебе цитату но к сожалению при перемещении контакта в игнор лист у меня удаляется хистори с ним...
-
Сообщение от incognito
я бы судовольствием выложил тебе цитату но к сожалению при перемещении контакта в игнор лист у меня удаляется хистори с ним...
Вообщето если ты этого человека востонавливаешь в аське, то хистори опять появляеться на него (причем вся)..
ПРоверено
-
Нет. Не появляется, покрайней мере в миранде.
Ваши права