|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И сново обращение к администрации.
Вот я незнаю, когда решал шадоу арбаль все ныли: "Блин шадоу арбаль стоит 10к, а сносит как будто вышка. Типа пофиксите его, чтобы лут хотябы был". Вот значит решил я пробежаться. Иду в бд с ванком. Пока покупал реги у меня его своровал какой то ньюб. Думают фиг с ним. Взял еще один и опять пошел бегать. Прихожу в бд и там толпа дерется. Короче деремся мы и где то через 5 мин ставлю одного чела в пф смотрю на пак, а арбаля то уже нету. ВОт просто я в каком то топе читал, чтото про РПГ. Типа это РеПеГешно. Вот ответьте мне на вопрос. Какое это нафиг РПГ если ты дерешься, а в это время у тебя воруют арбаль. Ладно там в открытую его убить можно было бы или просто рекальнуться, но тут у тебя прямо на бегу его вытаскивуют и ты не чего не можешь сделать. КОроче и так щас народу не фига не бегает и просто бегать скучно, так еще теперь если пойдешь народ искать то тебя еще и обворуют по дороге. Короче я не знаю, что в этом может быть интересного... По мне так одним словом... БРЕД!
-
достали нытьпо поводу воровства! если его сделали разработчики игры значит она нужно и играть с ним интереснее и не вам решать что это не так! если не нравиться воровсво то качайте себе его и не парьтесь и не нойте на форуме
-
может просто лучше сделать так?:
чем лучше предмет, тем сложнее его своровать? ато реально бесит! стреляеш с лука, к тебе в плотняк орк подходит, а пики уже в паке нету!
-
кстати , 100 стилинга и 100 снупинга - НЕ защищают ото воров - меня как воровали - так и воруют.
дальше , Бродяга - ты не прав..
если тебя все послушают буквально - то черезн еделю будет толпа в резурект робах зажигать по городам , да и вообще везде и бросаться на любого игрока , который появился в ихнем поле зрения и ВОРОВАТЬ.. ну не глупость же?
могу цитату Хосе приветси про наш шард - "что там делать? там у ББ три калеки стоят , и ещё около 10 пытаються у них своровать последнее" - цитата не дословная , но смысл понятен. так неужели наш шард стал таким? и всё из-за какого-то воровства.. глупо..
по-этому , моё мнение - надо фиксить воровство или что-то придумывать с теми (как понижение кармы вплоть до мёрдера) кто ворует у игроков.
-
Чтоб воровать перестали надо с портов народ убирать.
Воруют тока в портах и у бб
у бб ладно. В портах воры только тем что прячутся и выживают. Нигде больше у них шансов нету.
Если чесно та правда было бы неплохо сделать задержку на прыжки по портам. типа зашел с порьт - жди n-ное количество секцунд чтобы прыгнуть в другой.
-
Да бред! Убрать их нах нужно они уже бесят играть невозможно! Бегал в портах взял клаву драгон и щит гномий пока бегал убивал нуба с клавой, спёрли щит это нормально я теперь вобще не бегаю потому, что такая чуш мне не нужна!
-
Нужно просто думать головой и смотреть по сторонам, раз уж так хочеться бегать с +9 арбалей А что тут делать на шарде если у бедненьких ПвПшников воруют арбали ? А делать тут есть что, потому что шард не ПвП арена и делать на нём "все для пвп отцов" не будут.
-
да непарся уговорить администрацию на что то да это же бред какойто они всёравно ничего не сделают так как сами небось из 10 этих воров минимум треть занимают и народу ещё нравится главное ещё небось сидять глумятся хотел он арбаль вытащить хахаха как смешно у мя руны тырят реги химку оставь чара на 15 минут в пэке ничего неостанется и главное их прёт всех бегать до хилера и обратно
-
Просто щас столько воров "рукастых" пошло, воруют даже неоткрывая пак. Дети Юрка походу %)))
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Просто щас столько воров "рукастых" пошло, воруют даже неоткрывая пак. Дети Юрка походу %)))
Ничего подобного 1 раз они пак открывают потом уже нет могу сказать как так делается!
-
Дексу 130 хотяб сделай, у меня ниразу ничего еще не украли. Ни на портах, нигде.
-
ага :) а когда у меня 162 было и я у ББ минут 5 постоял :)
в общем у чела - эльфачка , пока он общался с кем-то - без одной надписи о воровстве - вытащил почти всю химию из второй сумки(то есть сумка лежала в драйвере) ;) - а потом отдал ему назад всё - так как воровать - это ДЕБИЛИЗМ.
-
Сообщение от -=Microb=-
Воруют тока в портах и у бб
Воруют щас везде. Даже в городах.
2Воркер. А скажи пожалуйста как я буду смотреть по сторонам и вообще, что я сделаю если меня бьют четверо и вор вытаскивает арбаль.
2Ромис. Гениально. Если у меня у орка 170 силы и я прокачаю еще 130 дексты, то что у меня на инту останеться ?
-
-
Ваши права