|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
Вы блуды сиииильно отличаетесь от всех остальных.. "умом" и "сообразитесльностью"
Ты мне лстишь...
А ржать вы можите хоть до посинения ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Я пока вам разрешаю ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Ценю и буду всегда в тебе ценить это качество - щедрость.
И так, я вижу, что тебе нравиться выполнять мои задания, песик. Слушай следующее: Объясни мне, кто такой "ЯПАПА". За ответ "Это я!" поставлю 3-ку...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grrr
Ты мне лстишь...
Ну если лесть для тебя, это то, что я тебя назвал дебилом, извини ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ценю и буду всегда в тебе ценить это качество - щедрость.
Всегда пожалуйста
И так, я вижу, что тебе нравиться выполнять мои задания, песик....
Интересно какое это задание выполнил, какой-то песик? И причем тут моя цитата? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Слушай следующее: Объясни мне, что кто такой "ЯПАПА". За ответ "Это я!" поставлю 3-ку
Попробуй поднапрячь свои мозги, получится типа тренинга... Можешь разовьешь интелект
-
Ну если лесть для тебя, это то, что я тебя назвал дебилом, извини ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Нет, мне лстит, что такая личность как Аарон, уделил каплю своего времени на то, что бы сделать приятно Киришской братве. Ара, пацаны тебя не забудут.
Интересно какое это задание выполнил, какой-то песик? И причем тут моя цитата? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Да ладно тебе, не скромничай.. тут народ не злой.. не обидет.
Попробуй поднапрячь свои мозги, получится типа тренинга... Можешь разовьешь интелект ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну так не пойдет, ты плохой песик..
Слушай, а ты можешь погавкать до 10?
Ладно, здаюсь, ты победил... доказав всем, что на этом форуме, нету никого, кто бы смог сравниться с веееееелиииикииммммммм и уууууужасным ААРНОНОМ.
-
Мля Ара заходи хоть щас на о2 я тебя от имею по полной -)
в долгу не останусь
Палыч а ты теперь лоххххххххх
-
-
Мля...
в каждом топике интересности пишут))) я пока что понимаю лишь одно - Ара - маленький мальчик с бааааальшой пиписькой. такими же амбициями и очень маленьким коэфициентом интелекта) над ним стебуца он тока еще больше начинает высказывацца)))
Кстати насчет башой пиписьки я наверное тоже погорячился) веть это тока он так говорит а он имеет тенденцию приврать процентов 500)
Ваши права