|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Короче
пишу с етого ацц потомучто на другом 3 плюса...
хотел я продать своего чара..вот 1 лох постучал и говорит что типо он посмотрит чара,дайот деньги,я ему мило...звучит заманчево..но он же чара может забанить...после долгих уговоров я сломался..дал ему чара посмотреть.. и угадайте что? бан.....вот так вот...незнаю что теперь делать..наверно кину УО...заного играть неочется...
вот ася етого лоха 286-331-403
больше ничё сказать немогу...так как настроение неочень...
да щас наверно меня все обосрут..типо зачем я дал..и тд и тп..но всёравно нпишу чтоби ви знали какие бивают криси..
незнаю может ешчё и буду играть...но сомневаюсь...
спосибо за внимания...
чар SyncMaster[Zealot Of Chaos]
-
-
Сообщение от w00t
И кто после етого лох?
ну лоханулся я..но всёравно...
-
хмм лично я вчера менял чара с парнем синлесс и все было хорошо мы сним разговарились в аськи хороший человек потом он попросил дать чара и я дал дажэ небоялся то что он его посадит и т.д и т.п так что это завис от человека , а этот человек каму ты дал просто оказался подлой крысой накол его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто как свинья поступил млин реально побесил =(
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SPAWN-3AXBAT
.но всёравно нпишу чтоби ви знали какие бивают криси.
чар SyncMaster[Zealot Of Chaos]
Вот она классика А ??? Вот они МИ ПАПИ А ВИ ЛОЛИ !!!
Это типо история купили мужики бутылку паленой водки Первый пьет и умирает второй пьет и умирает Третий (Автор ) пишет наверное я умру и наверное меня потом будут считать идиотом Но все равно попробую Выпивает и ... Правильно Умирает !!!
Сколько вас Вульфа не предупреждает ну никак пока сами не проверите не верите ему что ли ? Правильно говорят Умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих
З.Ы. Автор не забивай не все люди крИсИ Ты можешь прокачать еще одного чара и попробовать еще раз его дать ПОСМОТРЕТЬ
-
он мне кстате ешчё слово пацана давал что ничего незделает....ешчё и богом клялся...ехх..
-
Странник по жизни
[Banned]
Оооо это все обьясняет Да
И что он теперь не "пацан"???
Господи я не понимаю неужели ты в детстве даже буратино не читал не смотрел ???
Если смотрел вспомни "Пока живут на свете дураки Обманывать нам стало быть с руки " (с) Кот Базилио и Лиса Адиса
-
он мне кстате ешчё слово пацана давал что ничего незделает....ешчё и богом клялся...ехх..
страно хотел стукнуть этому типу но такова номера несуществует !
-
"Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
млин и как назло мило неработает...яб ещё лионхерту написал бы....может он чтонибуть зделал би....
-
нет тебе гмы непомогут! 100 процентофффф
-
Сообщение от rnjneneyfcrjptk
страно хотел стукнуть этому типу но такова номера несуществует !
врёш чювак врёш..он у меня теперь в списке покачто..
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Моя плакать автор убей себя )
-
ладно лучше топ клоуз..286-331-403 толко ету асю знайте что ето криса.вот так вот.
-
Да бывает , некогда не надо довать чяра под предлогам пасмотреть на скилы если только через посредника.
-
ред блю самый умный чтоли? ) я убирал черточки недурак всетаки
Ваши права