|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Мы же Гопы а не гильдия под название "Разговор"
Блин, ты прям в самую точку попал! Я быдаже заменил "Разговор" на "Способность думать" Кто вам ваще сказал, что его надо убить именно тупо махая?! А мож он чего-то ждёт? Мож вы ему дракониху подгоните и он умрёт от радости, а если страшную подгоните, то от разрыва сердца?! Да вы хоть пытались-то поразмыслить?
-
Сообщение от wulfa
вообще по легенде даркона можно победить если знать его настояшее имя... и то волшебник с очень сильной волей :)
Вульф , ты мне предлагаешь при встречи с "игротехом" назвать его должность и игрока в Стаффе?
или назвать ему его игрового чара?
или ,если ОЧЕНЬ постораться - назвать его имя в реале?
ну какое может быть имя у игротеха , кроме того - который он сам (или кто-то выше) придумал в уо?
ну реально? нету у нас легенды , нету задумки толковой .. есть 2 непонятных оверпауэра аля "Варфас" и "Лазурес" и что вот под них придумывать?
может я чего не знаю или на форуме чего-то не вычитал . хотя я тут каждый день почти бываю.
-
Сообщение от -=RAY=-
Да вы хоть пытались-то поразмыслить?
А ТЫ пробовал оторвать свою задницу от стула? Поверь ты Ничего несмог сделать он от вас просто улетал. А мы его срулили и это Факт и пусть он удавиться своим лутом..пусть он только признает то что мы его срулили.
У тебя же даже мозгов нехватило бы такое придумать
-
Бог всего и ничего
-
Ну вообще, вы ж не хотите РПГ. вам важен тупой лут, и причем не честно а подставами. Ладно. Кстати гопы - один раз печка это ничего, если постоянно там народ горит - каторга и удаление дома. Ибо нехер, это уже явное использование дома в пвп целях, а ты признал что постоянно его так и используешь.Правила читай. Если брать РПГ - ну ладно, давайте ему тогда попросим сделать нормальные возможности бога? Нахамил - каторга. или килл. что уж мелочится. читать погано, валите нах в порты скриптами мерятся. Если не дано мыслить - лом в руки.
-
Speedy Gonsales...
-
-
В качестве баланса Орден Ночи пожертвует их Торговцам ))) А то они в далёёёёёёкой трубе...
-
Бог всего и ничего
-
Да вам просто завидно что так же не можите..мозгов незватит придумать что-либо подобное
-
Сообщение от TopSecret
...как вы базу завоёвывать будите?
Купят они ее да и все дела
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Gnorl
Купят они ее да и все дела
На носу аукцион + ты плохо ву знаешь, он просто так ГП не отдаст
-
Сообщение от TopSecret
...он просто так ГП не отдаст
Ну, тогда будут базироваться в Магинции у своего гс
-
По моему давно стоит разрешить рекол из ама чужих домов.
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Да ужжЖжЖ...
Гопы правильно все сделали...
Кстати я с этим дракончиком тоже имел дело..
А дело было так, я прилетаю в БД Там стоит какой то синий ЛОРД (ник не помню), Ну я забегаю к алхимикам и сморю ДРАКОНЧИК такой Рарный Стоит..
Я на него АНОРТ он начинает меня бить- Я с ним побился минут 10 и он меня убил
Притом слутил с меня БИНТЫ -)))))))))
Я ваАапще АФИГЕЛ -)
Нефиг трогать его =)) он святой )
Ваши права