|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
и вообще тогда ты на меня спустил своих консольеров и ещо каторгу влепил ( две )
Шо я Вам шарик чтоли,чтоб меня спускать,пАпрАшу без оскорблений!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amely
В общем, любите нас) ХЫ
А как Вас моно и не лубить а ? :P
ps http://www.fimka.nm.ru/%d0%f3%eb%fc.JPG - Вот до чяго может дойти модератор от нехватки лубви и нежности
-
Ну и ваще, где у тебя на скрине инжектовский лаунчер?
Фыма что за лольский скриншот, постеснялся был выкладывать!!! ))))
А по теме... ну короче сделайте уже фымку модератором он же тоже хочет что б его любили, всем форумом %)))
-
Михаил Александрович - хороший профиль, стильный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
З.Ы. Товарисчу с аком №1 - правила - для всех правила...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
А по теме... ну короче сделайте уже фымку модератором он же тоже хочет что б его любили, всем форумом %)))
Неее зачем мне это ? Я что мазохист ? :P Вон Вульфа наступил на грабли ггг Я ж умнее буду
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vedma in Bler
А я нашла друга-модератора ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) жаль что он в Москве, но он есть!
Но в душЕ то он остался модератором Мой милый такой душечка
-
Urbi et Orbi
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Поперебьют полфорума и потом, вытирая окровавленные клыки о шкурки растерзанных юзверьков, устроят пирушку по случаю удачной охоты. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Не всегда так Иногда и слезу пустят на могилке
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Что до девушек-модераторов... ...они аккуратно поставят галочку, что они аккуратно выполнили свою задачу - пришили негодяя. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Сэр, вам бы романы писать... для Вестника Британии
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assa
Не всегда так ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Иногда и слезу пустят на могилке
А гидэ моно прикупить абонемент на слезы ? А то "иногда" так невпечатляюще звучит :P
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VasiliyEesti
З.Ы. Товарисчу с аком №1 - правила - для всех правила...
Расскажешь парторгу, знаем мы вас, пацифистов.
Кстати, в пятницу отправил письмо на указанный адрес в правилах.Ответа нет до сих пор, куда ещё писать?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vedma in Bler
Но в душЕ то он остался модератором ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) Мой милый ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) такой душечка ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это вы о ком, мадемуазель? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
А гидэ моно прикупить абонемент на слезы ? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) А то "иногда" так невпечатляюще звучит :P
А если модератор слишком часто пускает слезу-это уже не модератор, так шо, абонементы не продаются нифига ни разу
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
слез ы слезы... надо довести модератора до слез вот он и будет плакать ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Во у них нервная работа... то смех то слезы... бедные
-
Urbi et Orbi
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Во у них нервная работа... то смех то слезы... бедные ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
То плюс, то бан!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assa
То плюс, то бан! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Вот это гораздо более верное замечание, близкое к истине, которая, как известно, в вине
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Knight1
Блин опять придется пробивать по блату А я хотел же как все :P
Ваши права